SCAM!!!SCAM!!!SCAM!!!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Все обращения от Dual Money считать недействительными. У нас есть прямая связь с Марком. Сегодня обещали уточнить срок запуска.
Там сидит прямая связь.Они общается с админом. Сказала что уточнит запуск...И этот тоже!
От имени админа все пишут, кому не лень! Перенос сайта происходит не более суток! Залить базу - в зависимости от ее размера - тоже от нескольких минут, столько же ее подключение (прописать в конфигах). А так как сайт доступен со вчерашнего дня, а база до сих пор не подключена, то это уже говорит о том, что админ специально не запускает сайт. Я сам админ нескольких сайтов и знаю о чем пишу! Так что делайте выводы.
Там сидит прямая связь.Они общается с админом. Сказала что уточнит запуск...
Запуск уточняют и переносят его уже вторые сутки, если не ошибаюсь. Технических причин для этого быть не может. Тогда какие?
И откуда Вы знаете, что эта "прямая связь" вообще существует?
Незнаю. Но если но там другой человек есть, его припугнули, он рассказал что админ делает проект)))) Показал скрины эти

Какой проект? Этот или новый? Если новый - то неужели к админу-кидале кто-то пойдет?![]()
Там сидит прямая связь.Они общается с админом. Сказала что уточнит запуск...
Уже инвестировал.Инвестируй $0.10 и получи в 2 раза больше
Что за подсолнухи?больше суток прошло. подсолнухи не заплатили... на мне видимо деньги кончились)...
И сколько этот проект работает и какая минималка пополнения?Вот, кому интересно, еще один проект. Процент капает каждый час. Выплаты автоматом раз в сутки. Выводил три раза. Минимум к выплате 20 руб. На сайте есть статистика по выплатам. Работает с LiqPay. Cсылка
больше суток прошло. подсолнухи не заплатили... на мне видимо деньги кончились)...

да, подсолнухи щас руляти вот щас с подсолнухов надеюсь повозмещать потери!!
ахахах))) я тоже не получил с дуал..и вот щас с подсолнухов надеюсь повозмещать потери!!