На заемные не играют![]()
были бы другие варианты, играл бы я?) в сети вообще ни копейки нет, вот только если найдутся кредиторы, можно было бы и попробовать )
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
На заемные не играют![]()
Никакой ерунды не происходит!!! все работает отличнокакая-то ерунда с сайтом происходит, видимо накрывается удвоитель.. свои вывел и то хорошо

Вариант есть, не играть, если нет своих которых не жалкобыли бы другие варианты, играл бы я?) в сети вообще ни копейки нет, вот только если найдутся кредиторы, можно было бы и попробовать )

Получил первую выплату и сразу сделал реинвест на всю сумму "12:46 30.07.12 Transfer 10576669 U1211603 -592.95 2.95 0.57 Sent Payment 590.00 USD to account U1211603. Memo: Shopping Cart Payment." Деньги в кабинете не появились. Сначала админ ответил не переживай вечером проведем. Сейчас не отвечает. Прошло более 9 часов с момента перевода денег. Что делать не знаю.
были бы другие варианты, играл бы я?) в сети вообще ни копейки нет, вот только если найдутся кредиторы, можно было бы и попробовать )

Я только что перевел 5$ ,все дошло,скрин выплаты прелагаюПеревел 18 бакинских на сайт.....не дошли....однако.

админ не любит жадных.наверное сумма приличная набежала.лучше 100 клиентов по паре баксов выплатить и 2 богатеньких буратин кинуть,чем наоборот.админ молодец,бедным помогает,жадных кидает,так держать,всех кинуть упырей ненасытных.Не могу попасть к себе в акаунт по своему логину и паролю ппц поиграл
По ссылки зеркала попробуйНе могу попасть к себе в акаунт по своему логину и паролю ппц поиграл
админ не любит жадных.наверное сумма приличная набежала.лучше 100 клиентов по паре баксов выплатить и 2 богатеньких буратин кинуть,чем наоборот.админ молодец,бедным помогает,жадных кидает,так держать,всех кинуть упырей ненасытных.

По ссылки зеркала попробуй