• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DualMoney.org - DualMoney - Страница 60

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Даже если проект стартанет на новом серве, то все ринутся забирать свои вклады 100%. А в пирамиде главное что? Правильно! Поведение участников! Перспектива у проекта ну очень нехорошая на данный момент. Ему сейчас нужно стартовать с новой акцией по удерживанию денег в системе иначе скам.

Игорь Либец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже если проект стартанет на новом серве, то все ринутся забирать свои вклады 100%. А в пирамиде главное что? Правильно! Поведение участников! Перспектива у проекта ну очень нехорошая на данный момент. Ему сейчас нужно стартовать с новой акцией по удерживанию денег в системе иначе скам.
Почему, просто если при переезде счетчики стоят, то все продолжиться с места остановки, и замороженные вклады никто не выведет они не доступны, а то что проект продолжит работу наоборот придаст уверенности людям в более длительной работе и вкладчиков будет еще больше.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Скоро появится сообщение: Переехали удачно, начинаем всё заново!:wink2:

я думаю если всё таки переедут(админ решил попрощаться,а не уходить по английски),то скорее всего проедут всем по ушам,что при переезде потерялось время разморозки и всем всё разморозят через 24 часа,а пока делайте ваши вклады.

garuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем еще максимум пару часов подождать и если ничего - то думаю, дальше уже ждать нет смысла. Подобные проекты долго не живут. Тем более админ изначально не подготовился к проекту как полагается, дешевый хостинг, отсутствие защиты от DDOS аттак.. Несерьезный совсем подход.

Ramzesvedruss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добавьте и меня. Мой скайп ramzesvedruss. Вчера вкинул 130 баксов, сейчас должна быть разморозка. Если у проекта будет рестарт, деньги забирать не буду, не хочу чтобы он оСКАМился.

Ramzesvedruss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я думаю если всё таки переедут(админ решил попрощаться,а не уходить по английски),то скорее всего проедут всем по ушам,что при переезде потерялось время разморозки и всем всё разморозят через 24 часа,а пока делайте ваши вклады.

Отличный был бы вариант.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
У МММ было "всем все платится"
а у Дуала будет "всем всё разморозят!"
а че, лозунг не хуже :wink2:

mstrdh

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Зачем им закрываться? Это же не выгодно! Они за 1 неделю подняли больше 200 штук. Неужели паршивая DDos атака, которую любой ***** может сделать, выбьет их из колеи ?

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Зачем им закрываться? Это же не выгодно! Они за 1 неделю подняли больше 200 штук. Неужели паршивая DDos атака, которую любой ***** может сделать, выбьет их из колеи ?

конечно не выгодно.можно как минимум двое суток парить всем мозги и собирать деньги.
1---Обнуляем время разморозки и сутки есть.
2---Вовремя разморозки делать частичные мелкие выплаты ссылаясь на большое количество заявок и возникшие из-за этого технические проблемы.

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
нас всех развели по полной чего ждать забудьте они уже далеко с ношими деньгами всё приехали станция конечная:mad:

Сверху Снизу