Да не будем, конечно, просто Славский Dorado развалилне знаю, Славский он или нет,теперь что всех Марков будем искать?
Вот эта сказка судя по всему 2 друга, где конкретно у меня система за 2 недели с рефералами постаралась так что аж от "0" не оторвался! Г.Х. Андерсен отдыхает!Привет!
ВЛОЖЕНИЯ всего 90 рублей!!! НЕ НАДО НИКОГО ПРИГЛАШАТЬ!!! Система это сделает за Вас!!!
Мы постарались сделать так чтобы Вы ничем не рисковали, а именно:
Здесь не нужно вкладывать большие собственные деньги
Даже когда заработаешь большую сумму, ее не нужно где-то прокручивать или держать где-то, боясь что система развалится и не успеешь забрать
Здесь вкладываешь только 90 руб один раз за все время, и то не нам а своему дистрибьютору, и только ждешь переводы опять не на свой счет где-то у нас, а на свой собственный кошелек киви. И ВСЕ
Если не умеешь раскручивать свою ссылку то рефералы которые приходят по нашей рекламе распределяются поровну между участниками
А если рекламируешь свою реф-ссылку (она в аккаунте) то все пришедшие по ней - только твои
пишите буду рада!!!!!!! хотя я только на первом уровне кому интересно можно в скайп Oleksenok1 или аська 634735621
по Домену был как Марк Липтон))

ВНИМАНИЕ ВСЕЕХ!!!СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНА!!!ОН ПЕРЕДАЛ,ЧТО ВСЕ БАЗЫ СОХРАНЕНЫ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОЛЬЮТСЯ НА САЙТ!!!!БЕЗ ПАНИКИ,ЗАПУСК САЙТА ПРИМЕРНО 15-18:00 ПО МСК,ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ
Что означает "смог зайти"? Был ли введенный пароль правильно воспринят сайтом?Народ, я на оф. сайт без анонимайзера смог зайти и даже через Хром. Может симптом выздоровления?
Можно ссылку на них ?аналогичных аж 3 штуки тока все теперь утраивают)
У людей деньги висят, весь чат волнуется, а ты про другие проекты говоришь.Надежда умирает последней. Но чем больше времени проходит - тем меньше шансов. Да и не стоит зацикливаться только на этом проекте. Заработает - хорошо, не заработает - уже ничего не поделаешь. Есть и другие проекты, которые только развиваются и платят пока стабильно.