А если вы такой умный,то почему до-сих пор не богатый?Глупость человеческая неистребима...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А если вы такой умный,то почему до-сих пор не богатый?Глупость человеческая неистребима...
И меня плз! fender_91и меня voland3321
Посмотрела чат-там полным ходом идет оплата Марку Волгину-я не рекламирую-если есть желающие могу добавить в чат-сами почитаете!
.Я ещё утрам сообщил модерам, о том что проект пропал и нет соответственно выплат, но по непонятным причинам эту тему до сих пор не перенесли в проблемные.
А Вы откуда знаете? Реклама объявление на столбе было?А если вы такой умный,то почему до-сих пор не богатый?
Я вот не пойму зачем вы это пишете от зависти или как? Или Вы настолько педантичны по своей натуре что просто не можете жить когда рядом с вами происходит малейший беспорядок (на ваш взгляд)?Я ещё утрам сообщил модерам, о том что проект пропал и нет соответственно выплат, но по непонятным причинам эту тему до сих пор не перенесли в проблемные.
А Вы откуда знаете? Реклама объявление на столбе было?![]()
У нас в оффициальном чате сидит человек,которые имеет прямую связь с админом. Говорит что админ работает на тестовом сайте. Скоро зальет все на основной.

От какой зависти, кому, вам?Я вот не пойму зачем вы это пишете от зависти или как?
Смотрите правде в глаза - сымите розовые очки. Проект закрылся. Всё, поэтому тема должна быть в проблемном разделе. Это - согласно правилам, с которыми вы согласились когда регистрировались на этом форуме 
http://gold-starmlm.ru/?f=subway ребят регайтесь по этой ссылке взнос 1 доллар всего кошелек вебмани деньги сразу на кошелек приходят добавлю в чат после вашей активации есть поддержка администратора проекта в чате и заработать там не плохо можно
Я могу скинуть 0.01 USD ...ПОЖЕРТВОВАНИЯ ДЛЯ РЕКЛАМЫ U3747959 Perfect Money