• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DualMoney.org - DualMoney - Страница 96

Валера 07

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

garuna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрела чат-там полным ходом идет оплата Марку Волгину-я не рекламирую-если есть желающие могу добавить в чат-сами почитаете!

Добавьте меня в чат, хотелось бы посмотреть )

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Floops

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я ещё утрам сообщил модерам, о том что проект пропал и нет соответственно выплат, но по непонятным причинам эту тему до сих пор не перенесли в проблемные :caveman012:.

У нас в оффициальном чате сидит человек,которые имеет прямую связь с админом. Говорит что админ работает на тестовом сайте. Скоро зальет все на основной.

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

urun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ещё утрам сообщил модерам, о том что проект пропал и нет соответственно выплат, но по непонятным причинам эту тему до сих пор не перенесли в проблемные :caveman012:.
Я вот не пойму зачем вы это пишете от зависти или как? Или Вы настолько педантичны по своей натуре что просто не можете жить когда рядом с вами происходит малейший беспорядок (на ваш взгляд)?

Дикое Поле

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит так. Сейчас деловые люди просекли что нужно народу. После триумфа и предполагаемого краха Дуал Моней появились подпольные трейдеры-удвоители, работающие на тех же условиях что и проект в ветке которого мы находимся. Через сутки сумма в два раза больше. Эти люди работают через скайпы, без сайтов что с одной стороны и стремно, но с другой оберегает от многих электронных проблем. Я провожу тест одного такого человека, и это не Волгин! Помимо всего прочего у него сильная реферальная программа. О результате теста сообщу. Решение принято в трезвом уме и здравой памяти, я прекрасно понимаю что ничего могу не получить, поэтому прошу избавить себя от злословий на этот счет. Кому такие расклады интересны, стучитесь в скайп, пообщаемся более подробно. Скайп homoludens999. Спасибо за внимание. :)

urun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы откуда знаете? Реклама объявление на столбе было?:eek:

ну так то седня 1 агуста все кто богатый сейчас где нить на ибице)))) а вы на форуме))) при чем в довольно сомнительной теме)))))

apples

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lucky24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас в оффициальном чате сидит человек,которые имеет прямую связь с админом. Говорит что админ работает на тестовом сайте. Скоро зальет все на основной.

как мне нравиться какие же все деловые у всех есть связь с админом и всех он просит что то передать уже все возможные и невозможные сроки вышли а слово то какое СКОРО :lol:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Я вот не пойму зачем вы это пишете от зависти или как?
От какой зависти, кому, вам? :lol: Смотрите правде в глаза - сымите розовые очки. Проект закрылся. Всё, поэтому тема должна быть в проблемном разделе. Это - согласно правилам, с которыми вы согласились когда регистрировались на этом форуме :wink2:

Тоже добавьте в чат: fast_liader

subway

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
http://gold-starmlm.ru/?f=subway ребят регайтесь по этой ссылке взнос 1 доллар всего кошелек вебмани деньги сразу на кошелек приходят добавлю в чат после вашей активации есть поддержка администратора проекта в чате и заработать там не плохо можно

Floops

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
http://gold-starmlm.ru/?f=subway ребят регайтесь по этой ссылке взнос 1 доллар всего кошелек вебмани деньги сразу на кошелек приходят добавлю в чат после вашей активации есть поддержка администратора проекта в чате и заработать там не плохо можно

:eek: Не, ну издеваешься? На таких проектах реклама нужна ..как у 2 друга..

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Сверху Снизу