Я могу скинуть 0.01 USD ...
Кто-то писал насчёт людей,которые работают без сайта....ШЛИТЕ ИХ НА*Й![]()
красава так с ними и надо

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Я могу скинуть 0.01 USD ...
Кто-то писал насчёт людей,которые работают без сайта....ШЛИТЕ ИХ НА*Й![]()

Добавьте и меня в чат koljalviv15 пожалуста ))))

Уже пора тему переименовывать в "Реклама от кинутых участников Dualmoney"
... над созданием нового проектаДа тихо ты, замри, в чате пишут что работают они.
. Интересно, конкурс дизов будет?! 

Уже был 5 минут назад. Наша командa "DualMoneyTeam" победила.... над созданием нового проекта. Интересно, конкурс дизов будет?!
![]()

Слушай , можешь организовать рекламу вот этого сайта?Сорока на хвосте сообщила. И кого избрали президентом?![]()
Народ, DUAL зегнулся сетуй, не сетуй, кто всё таки надеется отбить потерянное, заходите осматривайтесь, хотя что там осматриваться, Я вчера протестировал, всё работает, админы отвечают на почту приходят даже уведомления о регистрации рефералов. Хайп европейский, поэтому работает по системе 130% в сутки, то есть первый день отбиваешь вклад, на второй день удваивается. Запуск произошёл вчера, сегодня вывел пробные 10$ как по часам. Мой Skype: SNOYCOMMM, кому интересно и если есть желание вернуть потерянное обращайтесь, буду рад помочь.
Извини, брат! Сейчас очень занят, обратись ко мне лет через 200 - обязательно помогуСлушай , можешь организовать рекламу вот этого сайта?
.мда... народ в чате вообще с катушек съехал.
деньги отправляют некому Mark Volgin (скайп mark11095)
[добавь меня в чат
voland3321

Извини, брат! Сейчас очень занят, обратись ко мне лет через 200 - обязательно помогу

А если он не откроется - то компенсируете всем убытки, так будет справедливо. А шляпу - носите, не стоит себе отказывать в удовольствии.Кароче , если он откроется- я не буду носить шляпу