alexsozykin
Любитель
какой долбо пишет о том сегодня в 15-18 по москве запустится? уже была эта инфа. а по поводу тех. поддержки-два раза писал-нихера
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
какой долбо пишет о том сегодня в 15-18 по москве запустится? уже была эта инфа. а по поводу тех. поддержки-два раза писал-нихера
Блин нужно верить а не быть такими занудами. Если бы его хотели закрыть навсегда то не переносили на новый хостинг!!!Ты походу не в теме. Жди, жди....
Блин нужно верить а не быть такими занудами. Если бы его хотели закрыть навсегда то не переносили на новый хостинг!!!
Просто не нужно заниматься саморазводом!Блин нужно верить а не быть такими занудами. Если бы его хотели закрыть навсегда то не переносили на новый хостинг!!!
ну да админ говорит щас щас всё будет только перевозчики сохранёную базу перевезут и всё будет обязательно работатьБлин нужно верить а не быть такими занудами. Если бы его хотели закрыть навсегда то не переносили на новый хостинг!!!

Я предлагаю всем смириться с тем фактом, что всех кинули и забыть об этом!
добавлено через 1 минуту
Просто не нужно заниматься саморазводом!
ну да админ говорит щас щас всё будет только перевозчики сохранёную базу перевезут и всё будет обязательно работать![]()
так это причина чтоб кинуть людей

это не причина показательное выступление типа сделал что мог![]()
2xCoin - заходите сюда.Попробуем еще один проект. Я закинул 0.5доллара
автоматом через суткиребят обьясните а вот как там выплаты шли моментально автоматом что ли переводились или админ сам переводил
Это пирамида я там ничего не заработаю без рефов!!!2xCoin - заходите сюда.Попробуем еще один проект. Я закинул 0.5доллара
С этого сайта я сегодня получил выплату, так кто из вас хреньполная хрень

все нормально... только что сам в окно видел.. БАЗУ ВЕЗУТ... охраняют усиленно пятью патрульными машинами...
так что скоро прибудет...

Блин обидно начинал с 1 доллара дошёл до 16 а теперь всё прах. Может кто знает проверенные временем и людьми хорошие проекты. Буду очень признателен если таковы назовёте.
все нормально... только что сам в окно видел.. БАЗУ ВЕЗУТ... охраняют усиленно пятью патрульными машинами...
так что скоро прибудет...

С этого сайта я сегодня получил выплату, так кто из вас хрень![]()

Ну не яхту, хотя бы денег накопить. Это был мой первый опыт в данном вложении. Возможно вы знаете проекты получше?а еще вы наверно мечтали яхту купить с этого проекта но не судьба он закрылся