vipkonsultant, тоже интересно )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Умопомрачительное издевательство!а вот на это еще посмотрите. только поржат
Не говорите.Умопомрачительное издевательство!
Да слышно было, что админы писали, цитирую: "все кто потерял деньги в Голд Лайн их возвращайте)))"Всем привет !!!
А что слышно новенького о DualMoney ?

«Карусель подарков» – Система взаимопомощи- открылась для регистрации 31.07.12г
Вы заходите по вкладке «Регистрация» В предложенных полях указываете имя, номер пригласительного ( 1342690477193 ), е-мейл, нажимаете «зарегистрироваться».
Да слышно было, что админы писали, цитирую: "все кто потерял деньги в Голд Лайн их возвращайте)))"![]()
Да слышно было, что админы писали, цитирую: "все кто потерял деньги в Голд Лайн их возвращайте)))"![]()
Интересно, что в заяве написали бы? Я мошенник, т.к. участвую в подобного рода заведомо мне понятных лохотронах, тем самым приумножаю свой капитал за счет таких же мошенников-членов как и я, а вот в этом проекте админ-мошенник кинул меняИнтересно, на самом деле писали заяву или это был так, временный всплеск ярости ?
Не смешите, дальше слов всеравно дело не пошло и не пойдет. Кидалово каждый день и чё? когото привлекли? Нет ибо каждый прокинутый инвестор понимает, что есть возможность поднять больше денег в новых открытых лохотронах либо вобще забивают на это.Пожалейте их и выплатите им компенсациюЛюдей жалко
.Сайт зараза недоступен. Я только вложил и он тут же закрылся. Даже ни разу не успел получить.