• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DualMoney2.org - DualMoney2 - Страница 7

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
кто хороший? этот кидок?
так он специально накрыл первый проект, как определенная сумма осталась так он и свалил, это точно известно

добавлено через 5 минут
и куда делись нормальные админы :unknown0:
из-за этих скамщиков загибаются нормальные проекты

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
из-за этих скамщиков
да даже не из-за них по большому счету а из-за их глупых верных псов которые ..опу рвут лижбы разрекламить скам в надежде урвать свой реферальный 1 доллар =))

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ха бабло в аккаунт поступило а кнопку на вывод не сделали, талантливо оули скамеры. Только в заморозку, пусть себе мозги заморозят.:rolleyes:

добавлено через 25 минут
Все, сайта скамерского вообще нет. Тему можно в трюм кидать.

Sanchoys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже стал пробные 5 баксов ставить, в SMART INVEST попал на стольник, в FAST PERFECT тоже попал на стольники решил после этого, что буду сперва проверять. Вот и попал в двух лохотронах сразу по 5 баксов. Еще CRAZY MONEY, лошанул вчера всех, но вроде собирает номера транзакций у всех кто положил, обещая вернуть минус 10% посмотрим, на его обещания.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Это явно конец. Мой вклад на 300 зеленых пропал. В принципе после таких реферальных процентов и такого "рабочего" саппорта я только этого и ожидал. Не буду врать что не расстроен, но чего уж тут поделать. Мои ошибки. Посмотрим что нам предоставит грядущая неделя.

:lol:чё страдать то не ваши деньги же, ваши ошибки, а удача админа:appl::appl:

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что - то совсем не похоже на рабочий настрой, другие хоть вид делают что суетятся а тут - тишина!

После такого у меня больше нет доверия вашему Марку, он уже 2 раза народ Кинул!!! Не знаю как Вы! Я к нему в новые проекты больше не пойду!!! :wallbash::wallbash::wallbash:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
После такого у меня больше нет доверия вашему Марку, он уже 2 раза народ Кинул!!! Не знаю как Вы! Я к нему в новые проекты больше не пойду!!! :wallbash::wallbash::wallbash:

ну, первый дуал отработал на славу, породив как раз всю волну удвоителей. А вот что случилось в этот раз для меня загадка, ведь если б были выплаты, проект опять мог бы раскрутиться и очень неплохо.
Но Марк от легких денег, видать, совсем разленился и решил что 5к ему в этот раз хватит. Что же, нам тоже твоих проектов хватит, уродец :gay:

Natalka-ua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете, ребята, прописных истин еще ни кто не отменял - в пирамидах реально зарабатывают только их создатели. Сама на пятерку вляпалась, хорошо, что на большее не рискнула. Еще была мысль сутки подождать, а потом уже вкладываться, да азарт сработал!.. Но ведь не зря говорят, что хайп типа лотереи: выиграл - радуйся, проиграл - не плач. А вообще стоило подумать, что с фондом в 12 тыс., даже если он не мифический, без дополнительной прокрутки денег обеспечить выплаты невозможно. В таких вещах 12 тыс. не деньги. Эх, какая же я умная задним умом :). А пятерку все-равно жалко! Что не говори, действительно самая легкая возможность заработка в интернете, только вот админ случайно забыл уточнить, что заработок предусматривался исключительно для него. А так, ведь подходя казуистически, и не соврал человек - действительно самый легкий способ заработать! С тысячи дурочек, типа меня по доллару - уже тысяча. Жаль, что я христианка, а то такие аферы в голову приходят!.. Смеюсь, конечно.

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Natalka-ua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это явно конец. Мой вклад на 300 зеленых пропал. В принципе после таких реферальных процентов и такого "рабочего" саппорта я только этого и ожидал. Не буду врать что не расстроен, но чего уж тут поделать. Мои ошибки. Посмотрим что нам предоставит грядущая неделя.

А что она может показать? Вы на сайт заходить пробовали? Его уже вечером на сервере не было! Кстати, в отзывах где-то в полвторого ночи по Украинскому было размещено сообщение, вроде как от имени администратора. Там была огромная куча матов, обзывание всех "лошьем" и заявление, что мол фиг Вам, а не выплаты. Все было сказано более, чем конкретно. Думала, что это от имени администратора кто-то так пошутил, а теперь склоняюсь к мнению, что нет.
Только начала вникать в суть работы с хайпами и вот так вляпалась. Хорошо, хоть по мелочи. Вам больше не повезло. Нет, что кинет рано или поздно, это конечно подозревалось, но что в первые сутки!..

добавлено через 13 минут

Вообще-то хорошо бы заняться этим пареньком. И ведь можно, если сильно захочется. ПВолокиты правда будет много, но все-равно вычислить можно, даже если работал из какого-нибудь интернет-кафе. То что он домен зарегистрировал на черти-кого - это чепуха. Если органы дадут запросы, то вычислят из какого региона осуществлялась регистрация, тем более, что у него уже, как я вижу, несколько сайтов у одного хостера. Ребята, те, что крупные инвесторы, неужели своих денег не жалко? Накаывать надо, ребята, наказывать, а то ведь эта сволочь обнаглеет без меры, будет прыгать с хостинга на хостинг и клепать такие сайты как грибы! Скорее всего хлопец из РФ, потому-что первый домен у российского регистратора покупал. Занялась бы, да только из Украины за 5 долларов кипиш поднимать не хочется - на бумагу для запросов больше потрачу. Собраться бы Вам, россиянам, и подать коллективную жалобу хотябы по первому проекту, а именно на лицо, указанное при регистрации домена в качестве подозреваемого. А там бы уже разобрались потихоньку. Ваня он там, Вася или Марк - неважно. Я сейчас тут клеопатрой при выходе на связь назовусь, так что теперь? Кстати, пишу по первому проекту потому, что по второму что-то доказать будет сложнее. Не буду писать причину, потому-что не хочу давать подсказки кинувшему всех человеку, он наверняка читает этот форум, а в качестве адвоката он меня пока не нанимал :). А к коллективке потом можно было бы и присоединиться.

добавлено через 16 минут
Дураки всегда были, есть, и будут : -) Без них жить не интересно

Ну-ну! Только вот на одного умника найдется 10 еще умнее, поэтому от того, что сам рано или поздно окажешься в дураках не застрахован не кто.

добавлено через 18 минут
ну, первый дуал отработал на славу, породив как раз всю волну удвоителей. А вот что случилось в этот раз для меня загадка, ведь если б были выплаты, проект опять мог бы раскрутиться и очень неплохо.
Но Марк от легких денег, видать, совсем разленился и решил что 5к ему в этот раз хватит. Что же, нам тоже твоих проектов хватит, уродец :gay:

Похоже с удвоителями вообще лучше не связываться.

Сверху Снизу