Это явно конец. Мой вклад на 300 зеленых пропал. В принципе после таких реферальных процентов и такого "рабочего" саппорта я только этого и ожидал. Не буду врать что не расстроен, но чего уж тут поделать. Мои ошибки. Посмотрим что нам предоставит грядущая неделя.
А что она может показать? Вы на сайт заходить пробовали? Его уже вечером на сервере не было! Кстати, в отзывах где-то в полвторого ночи по Украинскому было размещено сообщение, вроде как от имени администратора. Там была огромная куча матов, обзывание всех "лошьем" и заявление, что мол фиг Вам, а не выплаты. Все было сказано более, чем конкретно. Думала, что это от имени администратора кто-то так пошутил, а теперь склоняюсь к мнению, что нет.
Только начала вникать в суть работы с хайпами и вот так вляпалась. Хорошо, хоть по мелочи. Вам больше не повезло. Нет, что кинет рано или поздно, это конечно подозревалось, но что в первые сутки!..
добавлено через 13 минут
Вообще-то хорошо бы заняться этим пареньком. И ведь можно, если сильно захочется. ПВолокиты правда будет много, но все-равно вычислить можно, даже если работал из какого-нибудь интернет-кафе. То что он домен зарегистрировал на черти-кого - это чепуха. Если органы дадут запросы, то вычислят из какого региона осуществлялась регистрация, тем более, что у него уже, как я вижу, несколько сайтов у одного хостера. Ребята, те, что крупные инвесторы, неужели своих денег не жалко? Накаывать надо, ребята, наказывать, а то ведь эта сволочь обнаглеет без меры, будет прыгать с хостинга на хостинг и клепать такие сайты как грибы! Скорее всего хлопец из РФ, потому-что первый домен у российского регистратора покупал. Занялась бы, да только из Украины за 5 долларов кипиш поднимать не хочется - на бумагу для запросов больше потрачу. Собраться бы Вам, россиянам, и подать коллективную жалобу хотябы по первому проекту, а именно на лицо, указанное при регистрации домена в качестве подозреваемого. А там бы уже разобрались потихоньку. Ваня он там, Вася или Марк - неважно. Я сейчас тут клеопатрой при выходе на связь назовусь, так что теперь? Кстати, пишу по первому проекту потому, что по второму что-то доказать будет сложнее. Не буду писать причину, потому-что не хочу давать подсказки кинувшему всех человеку, он наверняка читает этот форум, а в качестве адвоката он меня пока не нанимал
. А к коллективке потом можно было бы и присоединиться.
добавлено через 16 минут
Дураки всегда были, есть, и будут : -) Без них жить не интересно
Ну-ну! Только вот на одного умника найдется 10 еще умнее, поэтому от того, что сам рано или поздно окажешься в дураках не застрахован не кто.
добавлено через 18 минут
ну, первый дуал отработал на славу, породив как раз всю волну удвоителей. А вот что случилось в этот раз для меня загадка, ведь если б были выплаты, проект опять мог бы раскрутиться и очень неплохо.
Но Марк от легких денег, видать, совсем разленился и решил что 5к ему в этот раз хватит. Что же, нам тоже твоих проектов хватит, уродец
Похоже с удвоителями вообще лучше не связываться.