ИНСТАНТ! за два дня..
Withdrawal $ 0.80 Mar-24-2011 01:23:18 AM
Withdraw to account U891****. Batch is 57880505
спасибо, админ!
добавлено через 8 минут
да дело не в рекламе. планы он сделал мёртвые для вкладчиков и максимально выгодные для себя.
никто ж не спорит за способности этого админа по раскрутке. в фастах да, успешно. но тут, всё говорит о том, что просто решил параллельно тупо собрать денег без напряга для себя.
вот если он по ходу пьесы скорректирует инвестпланы, тогда ещё можно будет подумать в его сторону.
а какая Вам пьеса угодна, 200% в месяц? не нравится-не инвестируйте! че набросилисть-то?
не нравится 2% в бизнесс дни, инвестируйте в проекты с 1% , или 0.8% ..что мешает?
что Вам, конкретно, говорит о тупом сборе денег? опять же-не давайте тупо ..вот и сказке конец!
я не понимаю Вашей истерики,любезный..это интимное дело каждого куда инвестировать свои кровные..
и потом..ЧТО ВАМ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАКУЮ "СБОРКУ ДЕНЕГ"?
сляпайте и не мучайтесь, ))))
добавлено через 11 минут
Кстати, если мне не изменяет память... Нано перед скамом тоже переехало в гости к Литвиненку.
ггг..боялись, что их раскроют раньше времени..а на локейшен Литвиненко(если так и в самом деле, как Вы говорите) все спокойны...никто не ожидает быстрого конца..
добавлено через 20 минут
kozanostra, это что такое было? ода песня в честь админа?
фасты этот админ хорошие делает. а вот среднепроцентник этот явно для сбора денег сделал. планы все одинаково на 4,5 месяца, при этом какой то там профит только к середине третьего месяца начинает капать.
к тому же, сейчас достаточно много предложений хайпов с более выгодными условиями.
а при слабом притоке вкладчиков админ свернет хайп.
просто на красивую обёртку в среднепроцентниках уже давно не ведутся. в фастах, там да.
ДА! можете себе представить..ода в честь..не в Вашу..увы))
Покажите мне его среднепроцентники и Ваш потери в нем! и тогда я поверю(с трудом) в Вашу правоту...
у Литвиненко слабого притока вкладчиков не бывает..ничто не мешает Вам походить по сайтам-мониторов и не мониторов, и почитать сколько туда вкладывают..мои 20 долл нервно курят в стороне..люди знают кому доверяют свои деньги..
и скажу Вам еще..у этого админа оочень многие в профите всегда..просто, умеют вовремя уйти..он относительно предсказуем..не то что многие, таки тупые, скамеры..
не брызгайте слюной..удачного и бооольшого Вам профита!
добавлено через 29 минут
kozanostra, а кто такой Литвиненко?
завидуйте! Вашим поддельником он не станет никогда))))))))))))))))))))))))
добавлено через 35 минут
kozanostra, после такого уверенного и рьяно защищающего админа поста, как то очень странно видеть ваш вклад всего то в 20 баксов
мои финансовые возможности за пределами Вашего любопытства...