MonitoringFF
МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 21.01.2016
Старт проекта 21.01.2016
Если Вы всегда мечтали побывать в прекрасном городе Дубаи и почуствовать себя настоящим арабским шейхом, зарабатывая при этом самые настоящие деньги - наш проект осуществит вашу мечту!
"Dubai-Life" создан именно для этой цели! Это новейшая экономическая игра, которая приносит вам реальный доход каждый день.
В чем же смысл игры «Dubai-Life»? Здесь все достаточно просто! Сразу после регистрации приобретайте различные виды бизнеса и зарабатывайте на них деньги. Чем дороже вид бизнеса, тем большее количество реальных денег он приносит ежедневно. Никаких сложных операций, просто заходи в проект ежедневно и забирай свой реальный доход!
Об игре:
В магазине вы можете купить бизнес, всего их шесть. У каждого бизнеса разный доход и цена.
в разделе "Мой Бизнес", вы можете наблюдать за накоплением рублей, снять можно минимум 1 копейку.
После регистрации вы получите 10 рублей на счет для покупок.
В течении 3 дней после регистрации действует бонус на все пополнения новыми игроками - 10% от суммы пополнения.
Партнерское вознаграждение: Приглашайте своих друзей и знакомых, и получайте 10% от всех их пополнений сразу на свой счет для вывода.
Платежные системы : Payeer
Мой вклад: