dubrovskyj
МАСТЕР
Я не админ и не создатель данного ресурса. Информация для ознакомления и не является к призыву к каким-либо действиям.
Дата старта: 20.06.2016
DUBAI-UNION.ASIA
О проекте:
Платёжные системы:
-Payeer
-Qiwi
-PerfecMoney
Минимальный вклад 100 рублей.
Выплаты - ручные.
Минимум к выплате 50 рублей.
Реферальная система:
1 уровень 12%
Как только реферал пройдет по Вашей ссылке, зарегистрируется и пополнит счет в нашей системе, то в ту же секунду на Ваш персональный счет пользователя будет зачислено 12% от пополнения, которые можно сразу же вывести.
Тарифные планы
+50% за 3 дня, начисления каждые 24 часа по 50%
<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>
Мой вклад
Дата старта: 20.06.2016
DUBAI-UNION.ASIA
О проекте:
DUBAI UNION — предоставляет возможность всем желающим инвестировать в наш бизнес в Дубае. Наша цель - привлечение капитала для аренды,покупки недвижимости в Эмиратах.
Основной деятельностью DUBAI UNION является инвестирование средств в аренду недвижимости на длительных условиях договора с заниженной стоимостью оплаты аренды помещений. После заключения договоров мы сдаём эти помещения на краткосрочных условиях, но с ценой в разы более высокой, чем арендуем мы. К примеру: сняв квартиру на год,мы её пересдаём на короткие сроки от 1 дня до 2 недель туристам из разных стран. Также из арендуемых помещений мы создаём "Хостелы" - бюджетные варианты гостиниц. Отели в Дубае очень дорогие, поэтому хостелы пользуются большой популярностью.
DUBAI UNION тщательно работает над поиском новых методов инвестирования и получения прибыли, чтобы инвесторы нашего фонда могли ощутить безопасность вкладов и получить максимальную прибыль. Мы подготовили для Вас максимально прибыльный и безопасный маркетинг для инвестирования. Ознакомиться с маркетингом нашей компании Вы можете в разделе "МАРКЕТИНГ".
Платёжные системы:
-Payeer
-Qiwi
-PerfecMoney
Минимальный вклад 100 рублей.
Выплаты - ручные.
Минимум к выплате 50 рублей.
Реферальная система:
1 уровень 12%
Как только реферал пройдет по Вашей ссылке, зарегистрируется и пополнит счет в нашей системе, то в ту же секунду на Ваш персональный счет пользователя будет зачислено 12% от пополнения, которые можно сразу же вывести.
Тарифные планы
+50% за 3 дня, начисления каждые 24 часа по 50%
<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>
Мой вклад