Да нет в такой развод точно верить нестоит
xruster.dubaimlm.com
Скорее всего развод...
Но хотя бы те, кто пишет про то, что это лохотрон, удалили бы свои рефссылки и подписи на проект...
ИЛИ надежда умирает последней???
Да нет в такой развод точно верить нестоит
xruster.dubaimlm.com

strax
лол
а про Желтые Страницы кто-нибудь слышал?
куда дальше идти и где посмотреть мой счет![]()

Пока народ туда своих бабок не отнёс.. никто и не лох.. =)Ребята! ВЫ чё - все е**нутые? Весь нет уже гудит, что это сайт от суперкидалы, а вы всё равно лезете в это дерьмо. **ЕЮ я от вас - правду говорят - без лоха жизнь плоха, блин!
Я если честно вообще не понимаю, кому это надо??? И как можно деньги потом снять???
открытие счета ,
ну или хотябы на теллефонный разговор чтоб рассказать Вам как же много Вы вытграли , увезете, унесете вкусной лапши . Дай Вам Бог не потратиться на этой лотттттттерее.
И ОСТАВИЛ МНЕ ВСЕ ЕГО СОСТОЯНИЕ.
Мне только нужно предоставить информацию о себе что б они были уверены что я действительно нужный человек ( ......на сайте где они получили мой имеил либо преобрели его за деньги , больше никакой информации обо мне небыло
), затем они поинтересовались моим годовым доходом – смогу ли я оплатить налог на наследство . И теперь мне остается только оплатить расходы на адвоката который займется моими бумагама
сумма и счета прилогаются. Умно правда?????? Ах да.... в завещании упомянуто еще несколько человек так что вам лучше поспешить ... мы не можем ждать Вашего ответа дольше чем .....дней , и тогда нам прийдется связаться с другим человеком и к сожелению завещание перейдеи к нему ... 

.) будет кого разводить....
Я если честно вообще не понимаю, кому это надо??? И как можно деньги потом снять???