dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта, тема носит ознакомительный характер и не является призывом к действию.
Друзья, всех приветствую!
На мой взгляд интересный проект Dublemoney - живая очередь без обязательных приглашений!
Как работает система?
В проекте есть несколько тарифов, они независимы друг от друга, Вы можете выбрать любой или зайти на все сразу.
По любому из тарифов Вы зарабатываете 200% от первоначального вклада!!!
Зайти можно на 5$, 10$, 25$, 50$, 100$
Выбирайте один или несколько тарифов, все работают независимо друг от друга
ВСЕ ПОЗИЦИИ В ОЧЕРЕДИ РАБОТАЮТ ОДИНАКОВО,
БЕЗ РАЗНИЦЫ ПРИГЛАШАЕТ ИХ ВЛАДЕЛЕЦ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ПРОЕКТ ИЛИ НЕТ.
Рассмотрим, как работает вся система.
Как только Вы покупаете позицию, 10 вышестоящих спонсоров получают вознаграждения по партнерской программе, Ваша позиция мгновенно попадает в общую очередь и участники очереди так же получают начисления.
Исходя из этого алгоритма при каждой покупке позиции в проекте, происходят мгновенные начисления участникам которые стоят первые в очереди (4 чел.), а так же их спонсорам (еще + 4 чел.) + начисления получают 10 вышестоящих спонсоров.
Движение в общей очереди полностью автоматизировано. Все позиции четко следую друг за другом, деление циклов обеспечивает стабильное и равномерное движение.
Работа такой "живой очереди" отличается от других тем, что каждый раз при делении очереди происходит перераспределение в шахматном порядке всех позиций цикла в две новые очереди, в которых партнеры активируя новые позиции снова продвигают всю очередь в перед.
Разобравшись в принципе работы пакетов, вы увидите их огромный потенциал.
ВЫ ПОСТОЯННО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ В РАЗМЕРЕ 10% ОТ СТОИМОСТИ ВЫБРАННОГО ТАРИФА ИЛИ ОТ ВСЕХ ВЫБРАННЫХ.
Проект также предоставляет возможность рекламы своих уже имеющихся проектов по бизнесу, а именно, работает, как рекламная площадка.
Что с партнёркой?
Есть
Довольно симатичная.
В проекте предусмотрена 10 уровневая партнерская программа. Как только любой партнер Вашей структуры на 10 уровней в глубину, активирует позицию в любом из тарифов - Вы мгновенно получаете партнерскую прибыль.
А так же работает MATCHING BONUS - 2% от заработка Ваших рефералов 1 уровня, когда Ваш личный партнер получает прибыль в общей очереди позиций, Вам так же начисляется 2% от суммы тарифа.
У Вас может быть неограниченное количество партнеров на каждом уровне, Вы зарабатываете каждый раз когда ваши партнеры инвестируют или получают прибыль в общей очереди.
Все процессы ввода и вывода средств осуществляются в автоматическом режиме, посредством платежной системы PerfectMoney
При заказе выплаты деньги мгновенно поступают на Ваш кошелек, система полностью автоматизирована.
Повышающийся Рефбек от меня по проекте сразу в этой ТЕМЕ
Мой вклад в проект:
ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Всем успехов и профита!!!