• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy Bank SA. Открытие счёта - Страница 2

alumni

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Открытие счёта в банке

Наша компания является оператором рынка FOREX, и случаи отмены сделки со стороны наших клиентов иногда случаются. То есть клиент не совсем грамотно вложив свои финансовые средства (попросту проиграв) начинает через свой банк пытаться отозвать ранее переведенную на наши счета в нашем банке сумму

Посоветуйте пожалуйста нам такой банк, откуда бы было невозможно отозвать ранее полученную сумму, ссылаясь например на ошибочный платёж, действия органов власти / цунами / землетрясения / военные действия / судебные решения / действия хакеров и тому подобные, якобы возникшие обстоятельства внешней силы

Спасибо

Heinz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Nik-AS, хороший отзыв, интересно было почитать.

Насчет партнерских выплат: Я знаю человека, который так же у них в партнерах. Так он тоже говорит, что из 50 регистраций только 3-4 открывают реальные счета. Но это понятно, не готов русский человек к работе по серьезному. Им кажется что это все сложно и уходят в наш скам. Насколько я знаю были тоже проблемы с рефералами, так как видимо у них глючит эта система. Но по письму клиента его присоединяли в нужную IB группу.

mibfin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
mibfin,
alumni,
Ребята вы откройте свою темку и пиарьтесь там )) Диме, привет ))

На самом деле никаокго пиара. Пытаюсь донести что-то хорошее и полезное для всех, кто торгуют или только хочет начать торговать. Просто многие не знают, что есть на рынке и с кем стоит работать, а с кем нет. Думаю Вы сами все прекрасно понимаете.
Т.к. у Вас тема про открытие счета, вот я и написал, что теперь нет необходимости переводить документы, отсылать их и ждать месяц, пока dukascopy откроют Вам счет, да еще и платить 100$ при выводе д/с.

Проще обратиться к их партнерам в РФ, которые предоставят те же услуги в удобном для Вас виде.

http://www.minbank.ru/services/private_persons/new_section/

:dirol:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Проще обратиться к их партнерам в РФ, которые предоставят те же услуги в удобном для Вас виде.

http://www.minbank.ru/services/priva...s/new_section/
Похоже партнеры уже не работают в данном направлении ...

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вышлите пожалуйста на почту: [email protected] :)
Марина, с момента создания этой темы по сегодняшний день произошли изменения в схеме регистрации счёта. Их пока не описывал. Быстрее будет связаться со мной по скайпу. Скайп и ник идентичны.
С уважением :biggrin2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Не хочется по сайту шариться у них, мб подскажите - а в России где находятся офисы?
Там и шариться нечего - 1 клик и адрес у Вас на экране :)

Вот представительство в России: 109012, Москва,
М. Черкасский пер., 2.

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Торгую с ними почти 2 года,несмотря на неудобства при открытии счета,вполне хороший брокер с хорошими условиями торговли,конечно еще немного непривычно что нельзя выводить на электронные кошельки.
У кого как с торговлей у них,проблемы возникали?

Сверху Снизу