• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy - dukascopy.com - Страница 11

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
Это точно у дукаса нету публичного рейтинга управляющих, поэтому управляющие и инвесторы сами между собой договариваются.
На форумах я не раз видел статистику управляющих торгующих в дукасе.
Конечно иностранные трейдеры тусятся на иностранных форумах.

Какие есть крупные зарубежные форекс форумы?

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
как известно, деньги любят тишину. вон ПантоТренды у всех на слуху были и по несколько листов в день набивали в их темах. результат все мы видим.
тут обсуждать нечего просто. нет проблем, нет и обсуждений.

Согласен. Но что тоже активизировались. Полгода сообщений не было до этого.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
так нечего писать. все исполняется моментально, выводится, сделки не отменяют. я даже с поддержкой ниразу не общался, т.к. вопросов нет. все работает, не зависает, нет отстающих котировок или нерыночных цен. одно хреново, что платформа на яве. приходится руками торговать, т.к. осилить яву для написания совы, пока нет ни времени, ни желания.

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Подскажите может кто знает - какие издержки по выводу на пластик(Мастер) у них? Когда заводил думал,что те же -2% будут,что и при пополнении,а в кабинете глянул - вывод банковским переводом идет(т.е. ~20-50$ уйдет банкам посредникам). Выходит меньше 1к и снимать смысла нет из-за комиссии?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
скажите на бинарах у них спред есть вообще? просто заметил такое что только открываю опцион, тут же в минус улетаю...ощущение такое что есть спред. кто торгует ответьте...
В опционах на акции(дневных) вроде бы нет,а в бинариках внутридневных есть - call открываются по Ask, а put по bid - на тиковом графике там же и показаны обе цены. Плюс задержка в размещении опциона 2сек(за которые цена может измениться). Ну и цена закрытия смотрится соответсвующая. Но спреды там в принципе минимальны - мажорики и в минутных опционах отыгрывают спред легко. Кроссы от 5 минут.

kolbasnik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте, Друзья!
Недавно открыл счёт, но вот встал вопрос как пополнять. Менеджер сказала, что если переводить банком, то придётся ставить счёт на учёт в налоговую, поэтому лучше переводить картой. Большая просьба, подскажите,кто как вводит выводит. Например - можно ввести картой одного банка, а вывести на банковский счёт этого или любого другого банка!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

kolbasnik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
сам не пробовал, но читал отзывы, что скорость значительно падает, т.к. между Jforex и MT4 есть лишнее звено, шлюз, который устанавливает связь между платформами, поэтому значительно падает исполнение ордеров.
когда поторгуешь на мт4 отпиши что да как, очень интересно.

kolbasnik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Неделю мне создавали счёт в МТ4, занимается этим сторонняя организация(FTT), а потом ещё неделю привязывали МТ4 к Jforex, была куча переписок, выскакивали какие то проблемы, сбои и т.д. Ну вот наконец то привязали, но оказалось, что в терминале МТ4 вообще нет CFD, там только валюта и металлы. Я торгую индексами, и для меня это проблема. Все запросы игнорируются, Дукаскопи говорит, что это не наша платформа, а FTT вообще молчит. В общем бред полный, не разу с таким не сталкивался. Кто нибудь торгует на МТ4, есть у Вас CFD? Если что, поделитесь информацией!

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Неделю мне создавали счёт в МТ4, занимается этим сторонняя организация(FTT), а потом ещё неделю привязывали МТ4 к Jforex, была куча переписок, выскакивали какие то проблемы, сбои и т.д. Ну вот наконец то привязали, но оказалось, что в терминале МТ4 вообще нет CFD, там только валюта и металлы. Я торгую индексами, и для меня это проблема. Все запросы игнорируются, Дукаскопи говорит, что это не наша платформа, а FTT вообще молчит. В общем бред полный, не разу с таким не сталкивался. Кто нибудь торгует на МТ4, есть у Вас CFD? Если что, поделитесь информацией!

Ну и процедура. И столько времени на это убили. Почему захотели именно здесь торговать?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
как исполнение ордеров? если можно открой ордер минимальный на любой паре и логи сюда кинь.

добавлено через 1 минуту
Почему захотели именно здесь торговать?
я так думаю, что дукас будет побезопаснее всех вместе взятых обсуждаемых контор в этой ветке....

Последнее редактирование:

kolbasnik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну вот решил здесь, все мы что то почему то выбираем, вроде бы компания надёжная, надоели левые брокеры. В общем, на все про всё ушло около месяца. Ордера пока не открывал, сейчас с другом пытаемся подстроится, торгуем роботом, скальпером. Если интересно позже скину.

• Like
Реакции: Cage

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну вот решил здесь, все мы что то почему то выбираем, вроде бы компания надёжная, надоели левые брокеры. В общем, на все про всё ушло около месяца. Ордера пока не открывал, сейчас с другом пытаемся подстроится, торгуем роботом, скальпером. Если интересно позже скину.

Было бы интересно взглянуть:_4:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ну а вообще теперь запускается только мт4 или еще дополнительно что-то?

Сверху Снизу