И это правильно ... это даже не оффтоп, это словесный понос называется ...
.... Вот блин, я попала .... Здесь на последних 50 страницах только отчеты о выплатах ... Я думала, задам вопрос - спровоцирую (в хорошем смысле слова) разговор о перспективах проекта - для чего форум -то ... Полагаю, не мне одной это интересно будет. . Пока, ни о чем, но очень выразительно и красноречиво отписались одни болтуны. Ладно, буду гордо и терпеливо ждать ...
Ой, так Вы женского пола.
Уважаемая! Вы бы осторожнее были бы со словами "понос" и "болтуны". Для Вас сделаю исключение и подарю Вам еще порцию того, чем можно "облить". Если возвратиться к Вашему первоначальному посту, то цитирую
Хочу вложиться ... Какое мнение у наимудрейших - можно зайти еще на один круг ... И подскажите, кто дает хороший рефбек - можно в личку.
И Вы хотите щас кого-то залечить, что, как Вы выражаетесь, пытались "спровоцировать (в хорошем смысле слова) разговор о перспективах проекта" ???
Налицо (прям из всех щелей сквозит) следующее "я такая-растакая, хочу бабло не потерять, есть тут тот, кто мне скажет, что проект еще год будет работать, чтоб я поверила, вложилась и пошла вязать и варить щи дальше, чтоб бабки капали". Хорошо, давайте я Вам скажу "ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ !!! Проект будет работать еще долго. Я в прибыли.. Уже больше 4000 баксов (честно). Смотрите ссылку
https://mmgp.com/showpost.php?p=5052234&postcount=3323
Вкладывайтесь. Лучше вкладываться много, тогда и профит будет огромным". Вам стало легче? Если да, то я рад. Если нет, ну тогда извините. Только если вложитесь, а потом вдруг случится что Вы влоШились, то я тут точно ни при чем, потому что уже 3-ю страницу Вам в ухо кричу, что "50 на 50... думайте сами".
Хотели бы спровоцировать на дискуссию нормальную, то начинали бы пост свой со слов "я вот считаю, что проект проживет xxxx времени... потому что вот так, и вот так, а еще вот так и плюс еще вот такой довод. А кто что думает сам по этому поводу?". Но Вы начали со слов "хочу вложиться... пните меня под зад, чтоб мне не было страшно и разуверьте меня в том, что проект завтра не закроется"... Ну и что Вы в ответ получили? Расколбас получили по полной программе, да еще и вся облитая. А что вы хотели? ))) в среде, где крутятся деньги, всё очень жОстко