Вы слишком грубы... нереально все 700 с лишним страниц форума по этому проекту прочитать, а ближайшие несколько страниц ответа на этот вопрос нет!!! Есть люди, которые недавно зашли в проект, надо быть к ним терпимее.
P.S. Проект-супер!!!
Вы, прежде чем меня обвинять в грубости, сначала бы потрудились эту грубость найти в моих сообщениях? Не было ни мата, ни оскорблений, ни намеков на умственное развитие цитируемого мной человека. Так что попрошу без НЕОБОСНОВАННЫХ обвинений в мой адрес.
А теперь о людях, зашедших недавно в проект (как Вы их называете):
1) Люди, зашедшие недавно в проект, ПРЕКРАСНО могут узнать ответ на вопрос "Ежедневные начисления?" и "Сколько раз в день?" на сайте Дульче Банка - там написано об этом. Читать надо.
2) Люди, вроде бы должны беспокоиться о деньгах, которые они инвестируют.. "Отмотать" тему всего лишь на несколько страниц назад, не прочитать даже ГЛАВНУЮ страницу сайта - это БЕСПЕЧНОСТЬ. Подсказываю людям как перестать быть беспечным и не ныть потом на форумах или поднимать паники - надо ЧИТАТЬ, ИЗУЧАТЬ проект, в который инвестируешь, а не сломя голову плюхаться проект, чтобы потом везде спрашивать одно и то же.
Вчера вошла в проект. И перечитала первые и последние страницы темы. Ответа не нашла. Пришлось обратиться с вопросом сюда, а тут такая "дружелюбная" встреча.
Вы, как пишете, перечитали первые и последние страницы этой темы? Ну тогда вообще непонятно зачем Вы спрашиваете про начисления?
На первой странице этой темы написано ВСЁ, о чем Вы спрашивали здесь 30 минут назад.
Вы бы сказали лучше СПАСИБО тому, кто Вам вообще ответил. Вам не грубили, Вам дали полное разъяснение и сделали замечание, что читать надо больше, Вы же обвинили человека "в недружелюбности". А как выяснилось, вы не то что читать не умеете, а ВООБЩЕ не умеете читать и даже не стесняетесь об этом говорить (это я про типа "прочитанные" Вами первые страницы этой темы")