Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хоть и "клиентов" стало на Треть больше.. эти несколько дней превратились в бесконечность.
Что клиентов стало больше, эт ух какая важная новость..а куда делись ЭПС.. так..не важно...
А вы дорогой друкк как я понимаю хотели заводить через киви по 30 и выводить на пм который под 33 стоит ? Ну так как бэ на мой взгляд админ поздно заметил и исправил эту ситуацию !
The amount of 12.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160->U353****. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 15:54 12.08.13. Batch: 30885390.
А вы дорогой друкк как я понимаю хотели заводить через киви по 30 и выводить на пм который под 33 стоит ? Ну так как бэ на мой взгляд админ поздно заметил и исправил эту ситуацию !
Ну а Вы, дорогой друг, голословно подкалывать перестали бы? Хоть ответ Ваш и не был адресован мне... Я заводил оба депо через ПМ... неделю последнюю выводил через КИВИ... а сегодня мне только EgoPay оставили. Админу писал... был ответ, что ситуация нормализуется. В итоге и КИВИ убрали. Хотя... мне удобнее всего через ПМ.
08.12.13 15:55 Account Receive +3.95 Received Payment 3.95 USD from account U458**** to account U490****. Batch: 30885530. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
платит-08.12.13 16:09 Счет Получать 1,32 Получена выплата 1,32 USD со счета на счет U4586160 U3405***. Batch: 30887277. Memo: API Payment. DulceBank.com: возврат инвестиций.
Парни подскажите что делать. как, инвестировать DulceBank .там Инвестировать,платежи. я не пойму что делать на странице payeer.com на которую в последнию очередь переносят
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160->U2479460. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 01:43 12.08.13. Batch: 30817949.
Парни подскажите что делать. как, инвестировать DulceBank .там Инвестировать,платежи. я не пойму что делать на странице payeer.com на которую в последнию очередь переносят
Такая же проблема.... Не появляются способы оплаты... не возможно оплатить... написал в тех.поддержку payeer.com , ответили что отключили от приема платежей dulcebank...
Подскажите что делать жму инвестировать платеж, перекидывает на сайт оплаты payeer но оплатить оттуда не возможно... Вчера все нормально было... Сегодня вывел на яндекс 2$ решил вот больше вложить... теперь сомневаюсь
Люди, подскажите, что мне делать? Мне оставили для вывода только 2 платежные системы, с которыми я никогда не работал и работать мне с ними крайне неудобно SolidTrustPay и EgoPay, когда же наконец откроют для вывода Qiwi, Perfect money и Payeer?