Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инстант:
08.12.13 19:21 Account Receive +0.91 Received Payment 0.91 USD from account U4586160 to account U240****. Batch: 30912970. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments
ну так его же убрали. или это я такой лох? через pm не вводил) поэтому остались две системы на вывод, с которыми, видимо, придется знакомиться с завтрашнего дня.
товарищи, как думаете, че за хрень вдруг внезапно свалилась? было уже такое когда-то?)))
точнее не скажешь))) админы ща будут разгребать наши гневные письма. в данный момент неудобно. лично я сегодня оставлю баланс на счету... некуда выводить пока что((l-1no:
точнее не скажешь))) админы ща будут разгребать наши гневные письма. в данный момент неудобно. лично я сегодня оставлю баланс на счету... некуда выводить пока что((l-1no:
The amount of 2.17 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160->U319***. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 15:48 12.08.13. Batch: 30884585.
Народ, форум MMGP не является форумом админов проекта DulceBank. Пишите, пожалуйста, в техподдержку проекта. Они общаются по-русски. Поэтому проблем в этом нет. Зачем здесь наводить смуту? Как Вы не понимаете, из-за этого негатива связанного НЕ с выплатами, а лишь некоторыми платежками, Вы тормозите приток новых инвесторов, которые читают ветку, а значит укорачиваете жизнь проекта своими руками. ВЫПЛАТЫ ВЕДЬ ИДУТ БЕСПЕРЕБОЙНЫМ ИНСТАНТОМ! Уже сколько раз различными способами увещевали новичков, что не нужно пилить сук, на котором сидите! Нет, не доходит! Вы что, хотите, чтобы еще здесь случился СКАМ? Вы пытаетесь сэкономить на комиссии, а делаете все, чтобы потерять ВСЕ свои депозиты! Или некоторые пишут, что им не удобно работать с другими платежками! А СКАМ Вам будет удобно? Еще раз говорю, что я не призываю сидеть молча, просто пишите по адресу и не надо здесь разводить негатив! Спасибо за понимание.
Народ, форум MMGP не является форумом админов проекта DulceBank. Пишите, пожалуйста, в техподдержку проекта. Они общаются по-русски. Поэтому проблем в этом нет. Зачем здесь наводить смуту? Как Вы не понимаете, из-за этого негатива связанного с платежками вы тормозите приток новых инвесторов, которые читают ветку, а значит укорачиваете жизнь проекта своими руками. Уже сколько раз различными способами увещевали новичков, что не нужно пилить сук, на котором сидите! Нет, не доходит! Вы что, хотите, чтобы еще здесь случился СКАМ? Вы пытаетесь сэкономить на комиссии, а делаете все, чтобы потерять ВСЕ свои депозиты! Или некоторые пишут, что им не удобно работать с другими платежками! А СКАМ Вам будет удобно? Еще раз говорю, что я не призываю сидеть молча, просто пишите по адресу и не надо здесь разводить негатив! Спасибо за понимание.
Да админы вообще охамели вкрай. Я не хочу терять 25 процентов от прибыли на конвератации!
Это топик про дульче банк. Писать тут можно,что угодно о нем,в рамках правил форума, проблем?
Тут нет вины Дульче. Это пайеровцы строят козни. Уже не первому хайпу они осложняют жизнь, не пропуская выплаты или просто блокируя.
Админ, скорее всего, сейчас пытается от них добиться правды, а те тянут резину. Было уже такое.
как всегда мгновенно
19:53 12.08.13 Receive 30916926 U4586160
+1.81 Received Payment 1.81 USD from account U4586160. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments. Payment ID: 161517
Тут нет вины Дульче. Это пайеровцы строят козни. Уже не первому хайпу они осложняют жизнь, не пропуская выплаты или просто блокируя.
Админ, скорее всего, сейчас пытается от них добиться правды, а те тянут резину. Было уже такое.
12.08.13 19:34 Receive Received Payment 39.00 USD from account U4586160 to account U442****. Batch: 30914502. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.