Привет всем инвесторам. Помогите прояснить проблему. У меня при выводе средств в закладке выбор платежной системы остались только 2 варианта. Egopay и SolidTrust.
раньше была удобная Payeer (с нее на PM мигом все зачислялось).
Суть вопроса:
1. Почему у меня нет закладки PM? (думал что надо вводить с PM и тогда закладка появится. проплатил (открыл второй депо пошли выплаты но PM не появилась??)
2. Сегодня попытался вывести 94 $ инстант не прошел система встала на ожидание?
3. В связи с уходом Payeer пришлось в срочном порядке регаться на оставшихся 2х системах что выше указал. С Egopay вроде разобрался. обменник к ней выбрал paymentbase % поменьше чем у rchange (кстати последняя мои пробные 2$ 10 часов перечисляла на PM
). А вот с SolidTrust просто беда, инстант на мелочь проходит быстро но вот вывести так и немогу, пробовал через rchange отправляет на страницу SolidTrust для ввода второго пароля, но страница все время с ошибкой выходит. Уже и браузер пробовал другой. С картой пока не пробовал заморачиваться нужно на PM что бы сразу на другие проекты кидать.
Может кто поделится как вывести без геморроя, а то я чувствую скоро вообще выводить будет некуда....