написал, ответ не приходит пока что.
Думаю,что повода для беспокойства нет. Я в проекте месяц... бывали тормоза с выводом на КИВИ. Админ всегда быстро разруливал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
написал, ответ не приходит пока что.
Думаю,что повода для беспокойства нет. Я в проекте месяц... бывали тормоза с выводом на КИВИ. Админ всегда быстро разруливал.

Все правильно. Читайте ветку об этой ЭПС на форуме или новости у них на сайте....Почему у Дульче указывается PM как www.perfectmoney.is ??? а я закидывал из www.perfectmoney.com или это просто опечатка...

В youtube есть все видио, как выводить через обменники с РМ и обратноЯ "чайник" с ЭПС, но вчера закинул 501 с РМ в Дульче, сегодня уже набежало 55 с чем то, что ли, теперь как вывести, снова с дульче на кошелек в РМ, а оттуда на счет в Альфа-банке, так?
У Перфекта уже около двух месяцев два сайта работают.Почему у Дульче указывается PM как www.perfectmoney.is ??? а я закидывал из www.perfectmoney.com или это просто опечатка у них? и за все это выйдет также 0.5 % комиссии и все?
13.08.13 16:35 Received Payment 6.32 USD from account U4586160 to account U2209ххх. Batch: 31021678. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
браво админ![]()
Ребят, а вот такой вопрос =) Кто-нибудь оставлял деньги на счету Дульче и снова депо делал? Там есть графа "Внутренний счет". Надоело деньги гонять) Пока 300$ в день не начнет капать, то и смысла нет постоянно выводить, ИМХО. =) Thanks!
Ребят, а вот такой вопрос =) Кто-нибудь оставлял деньги на счету Дульче и снова депо делал? Там есть графа "Внутренний счет". Надоело деньги гонять) Пока 300$ в день не начнет капать, то и смысла нет постоянно выводить, ИМХО. =) Thanks!
деньги заводил через Perfect? а выводил иногда через Qiwi? исчезло и то и другое. написал админу,ответ:Здравствуйте,
К сожалению, мы можем предложить Вам для вывода только те платежные системы, которые доступны в Вашем личном кабинете.
И что за дела интересно?ведь пишут что другим исправляют?
А какие доступы стали? Может просто отписались стандартно.