Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот мой скрин кабинета.
Видны все депозиты и выводы на PM. И видно какие варианты вывода доступны.
Мне кажется, что размер депо не имеет значения. PM отключили и поддержка молчит - это состоявшийся факт.
А размер депо - это личное дело каждого.
The amount of 5.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160->U181****. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 22:54 13.08.13. Batch: 31064810.
Мне кажется, что размер депо не имеет значения. PM отключили и поддержка молчит - это состоявшийся факт.
Но начисления идут и вывести деньги можно. И это тоже факт. А размер, как всегда в жизни, имеет значение. Если у него вклад чуть больше одной моей (и не только моей) выплаты, какой смысл при том, что проект платит, начинать, образно выражаясь, раскачивать лодку. Логичное объяснение только одно - провокация.
у меня тоже так было, как только зашла в кабинет, закрыла вывод, открыла снова, РМ появился
только что получила
08.13.13 22:03 Account Receive +6.3 Received Payment 6.3 USD from account U4586160 to account U1204376. Batch: 31061110. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
Чиста ради эксперимента попробовал вывести на STP, все просто мгновенноИНСТАНТОМ!!!!!
Your SolidTrust Pay account has been credited with $2.90.
Details are:
На внутреннем счету накопилась сумма нормальная, если сегодня не подключат другие системы делать нечего,придется сюда выводить.ГЛАВНОЕ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
(хотя соглашусь что % не гуманные совсем)
Вчера положил 100 баксов , как то не очень удачно.Оплатить через РМ, указал-оплатить через терминал в связном. В итоге рублёвая сумма указалась около 2700. Не многова то ли для 100 долларов???
Ситуация аналогичная, только STP остался. И, главное, что вывести оттуда если и можно будет, то с огромным трудом. Радует, что и на STP с Dulce по-прежнему вывод моментальный, как и на другие платежки.
The amount of 2.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4586160->U319***. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.. Date: 06:57 14.08.13. Batch: 31093533.
Возможно, хотя и не факт. Заводил всегда ТОЛЬКО через Perfect. Выводил сначала на Perfect, когда он еще был в списке, затем уже на QIWI, когда Perfect урезали.
Да нет, я НИ РАЗУ не пользовалась услугами других пс. Вчера убрали на вывод ПМ. теперь вот только СТП. дождалась сегодня думала появится.....пошла открывать кошель в СТП
Да нет, я НИ РАЗУ не пользовалась услугами других пс. Вчера убрали на вывод ПМ. теперь вот только СТП. дождалась сегодня думала появится.....пошла открывать кошель в СТП