Попробую развернуто объяснить как я вижу положение - потеря пэйера для такого проекта это огромная, неразрешимая проблема, потеря самого провайдера, не денег на нем, ведь это отсекает неимоверное количество вкладчиков, все эти сберщики, кивишники, визовцы теперь проходят мимо. В такой ситуации 99% админов закрыли бы проект сразу, однако тут админ продолжает борьбу, многие скажут - он это делает чтобы собрать побольше ПМов, которые так легко сбыть, не могу поспорить с таким мнением аргументиривано, но мое ИМХО, дело именно в том что админ хочет продолжать работу ! Вывод на стп и с стп уже нашел свое решение, в теме есть пара вкусных предложений по помощи в выводе средств, мало того имею думать, что админ на деньги с пэйера купил именно стп и как раз таки по 21 рупь, что как бы добавляет стабильности неимоверно, так как денег теперь больше чем было, да я понимаю комиссия, интерес менял и т.д., но ведь выплаты идут, чего же еще то надо ?! Особенно радует GVP52 - я помню как рьяно с пеной у рта вы защищали "автоматы", потом пропали и вдруг вылезли именно в теме этого проекта, что мешает запустить очередный автоматы ? Всем разумным людям - берите что дают !!!
добавлено через 1 минуту
Ваше мыло и есть логин...
добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста , как найти номер кошелька на ЕГО пей? , никогда с ним не работал , а благодаря Дульче буду осваивать новые платежные системы ...
Ваше мыло и есть логин...
Последнее редактирование: