Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех, кто не в курсе:
Хочу предупредить, что при обмене с Его на что-то другое, придется запастись терпением...
На сайте любого обменника есть такое предупреждение:
По моему прошлому опыту, этот процесс занимает от полусуток до полутора...
Как в нашем мире все несовершенно! Мне кажется идеальным вариант не выводить с Эго, а поучаствовать этими средствами в других проектах, где есть (или будут) мультивалютные счета с участием Пм И Эго... Но за инфо спасибо
У тех у кого заблочен вывод ПМ и кто не хочет выводить на СТП semx22 может вывести на ПМ
Кидать смысла нет - т.к. сразу отпишитесь сдесь и меня заблокируют на форфуме, обращайтесь к semx22 он поможет
У кого маленький деп ,поможет в первую очередь - за то что бы отписались сдесь что всё честно делает
Дульчи платит! тем у кого ПМ не блокнута, но её можно разблокировать
Как в нашем мире все несовершенно! Мне кажется идеальным вариант не выводить с Эго, а поучаствовать этими средствами в других проектах, где есть (или будут) мультивалютные счета с участием Пм И Эго... Но за инфо спасибо
Как в нашем мире все несовершенно! Мне кажется идеальным вариант не выводить с Эго, а поучаствовать этими средствами в других проектах, где есть (или будут) мультивалютные счета с участием Пм И Эго.
Полностью присоединяюсь! Что их выводить-то сразу в оффлайн? Последние что-ли? Но, кажется, все тут адекватные и последними не рискуют? Или Вы решили с инвестированием в инете завязать? В этом случае могу понять. А иначе, что их гонять туда-сюда, да комиссии банкам, да обменникам отдавать? Пусть работают, раз уж закинули их в эту кухню! ИМХО.
У тех у кого заблочен вывод ПМ и кто не хочет выводить на СТП semx22 может вывести на ПМ
Кидать смысла нет - т.к. сразу отпишитесь сдесь и меня заблокируют на форфуме, обращайтесь к semx22 он поможет
У кого маленький деп ,поможет в первую очередь - за то что бы отписались сдесь что всё честно делает
Дульчи платит! тем у кого ПМ не блокнута, но её можно разблокировать
Все нормально, Дамы и Господа! Мой изначальный кошелек пм поменялся на стп и эп. Я недавно как раз в стп зарегистрировался...Паникеров по закону Линча
Мгновенный вывод: