maxperevod
Любитель
maxperevod,
1. смотрите скрин он за вчерашние сутки (время начислений), за сегодня начислений нет.
2. техподдержка не отвечает.
3. и кто здесь орет "где мои деньги"? разговор о начислениях.
4. я в проект не влез, а вошел
1) Для особо непонимающих, еще раз повторяю - начисления идут ЕЖЕДНЕВНО и ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ !!! По московскому времени это в 11,13,16,19 и 22 часа. Разница московского времени с временем сайта - ДЕСЯТЬ ЧАСОВ. По времени сайта это в 01, 03, 06, 09 и в 12 часов. Теперь смотрите свой скрин. Вам ПРЯМОЙ вопрос... ЗА ВЧЕРА у Вас прошли начисления (по времени сайта) в 01, 03, 06, 09 и 12 часов??? ДА, ПРОШЛИ. Ну и куда Вы теперь денете свой "ФАКТ", гордо выставленный страницу назад?
А теперь смотрите на часы. У Вас уже наступило 11 часов по Москве, чтобы пошло начисление профита за СЕГОДНЯШНИЙ день??? Да, наступило? А у меня вот не наступило еще. Ну и кто из нас слепошара непонимающая?
2) Вы бы еще в воскресенье в полночь написали им. Время сайта сейчас 00:20 ч. Кто Вам ответит??? Вы выждать можете стандартное время ответов 12-18 часов как в большинстве проектов или у Вас руки чешутся набить тупое сообщение на форуме?
3) Начисления - это по Вашему не деньги?? Ок. Что ж Вы так беспокоитесь насчет своих "НЕденег" тогда? Сидели бы ждали спокойно.
4) Да нет уж, извините, в проект ВХОДЯТ осмысленно, а без осмысления в проект ВЛЕЗАЮТ или ПЛЮХАЮТСЯ, поддаваясь стадному чувству, а потом уже начинают разбираться куда же они влезли и где же всё-таки типа их НОЧНЫЕ "НЕденьги", которые сами себе придумали и сами в них поверили.
Последнее редактирование: