Мгновенно, огромное спасибо админ !
10:31 11.07.13 Receive 27250288 U4586160
+12.6
10:31 11.07.13 Receive 27250288 U4586160
+12.6
Последнее редактирование:
Для тех, кто на бронепоезде: посчитайте по номерам депозитов - пять начислений в сутки на каждый депозит! А сегодня - 1 (адын). Так и должно быть и все правильно, через полчаса еще начнутся начисления (второй раз за сегодня).Повторяю, для тех, кто в танке: единственное сегодняшнее начисление было сделано спустя 10 минут после отправки письма администрации.
В танке видимо Вы )))))) Разуйте глаза, уважаемый.
У Вас стабильно и правильно идут начисления.
Начисления в Дульче делаются (по времени сайта) в 01, 03, 06, 09, 12 часов.
Вы зарегились 9 июля после 01 и до 03 часов, поэтому у Вас по копеечному депозиту прошло 4 начисления (03,06,09,12 часов)
10 июля по копеечному депозиту прошло 5 начислений (01,03,06,09,12 часов)
11 июля по копеечному депозиту прошло 1 начисление (в 01 час)
Другой Ваш депозит. вы его сделали 10 июля между 01 и 03 часами, поэтому 10 июля вам начислилось 4 платежа (03,06,09,12 часов)
11 июля у Вас одно начисление по новому депозиту - в 01 час.
Везде выше указано ВРЕМЯ САЙТА... Новый день начинается по времени сайта с 00:00 часов (а по московскому времени с 10:00 утра).
Сегодня, у ВСЕХ прошло ПЕРВОЕ начисление за 11 июля... Начисление прошло в 01 час по времени сайта (или в 11 часов по Москве). Следующее, второе, начисление за 11 июля, будет в 03 часа по сайту (или в 13 часов по Москве).
Поэтому, Димофей-танкист, Вы просто тупо проорали о том, что Вы, как оказывается, не поняли и не въехали на своем танке в суть и регламент начислений.
Страниц 5-7 назад уже была перепалка с новичками, которые также на танках въезжали со своими голимыми "фактами", но от Вас, пользователя с 6 000 сообщений, ну ни как не ожидал такого "армейского" склада ума.
Предлагаю Вам с танка слезть, сообщения свои НЕКОРРЕКТНЫЕ поправить и, видимо, принести извинения админам проекта за необоснованный гон в сторону проекта. Как Вы считаете?
Чё вы тут злые такие? нельзя просто было дать ссылку где это можно увидеть...я о начислениях имею ввиду. и вопрос будет решён раз и навсегда.А так реагировать по крайней мере некрасиво.Давайте жить дружно и если кому-то нужна помощь не отказывать и не обвинять.Первый раз попадаю на такую нервную ветку...ребят вы чё?Еще раз благодарю за труды и нервы! Анекдот в тему: "Говорят, что мозг на 80 процентов состоит из жидкости, и мало того, что у некоторых она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили..." (никому не в обиду)
Цитата:
Сообщение от geugene
Кто, как узнать кто твой реффер? А то регился еще с месяц назад, забыл уже.
Сообщение от TROJANUZ
Заходишь в "МОЙ АККАУНТ" и смотришь Ваш спонсор.
Сообщение от geugene
Хм ... нету там такого))) Да и потом, он покажет пригласительный код спонсора или его аккаунт?
Сообщение от TROJANUZ
ну если напротив спонсора прочерк...значит нет его. я с моника регу делал поэтому стоит его постоянный логин
Ещё одна непонятная ситуёвина....у кого есть...у кого нет....это тоже ошибка "невнимательных" вкладчиков? У всех это должно быть.Тогда и не будет тупых и никчёмных вопросов по вашему мнению.что, видимо, не у всех в "МОЙ АККАУНТ" вообще есть строка "Ваш спонсор".
Чё вы тут злые такие? нельзя просто было дать ссылку где это можно увидеть...я о начислениях имею ввиду. и вопрос будет решён раз и навсегда.А так реагировать по крайней мере некрасиво.Давайте жить дружно и если кому-то нужна помощь не отказывать и не обвинять.Первый раз попадаю на такую нервную ветку...ребят вы чё?
Ещё одна непонятная ситуёвина....у кого есть...у кого нет....это тоже ошибка "невнимательных" вкладчиков? У всех это должно быть.Тогда и не будет тупых и никчёмных вопросов по вашему мнению.
Чё вы тут злые такие? нельзя просто было дать ссылку где это можно увидеть...я о начислениях имею ввиду. и вопрос будет решён раз и навсегда.А так реагировать по крайней мере некрасиво.Давайте жить дружно и если кому-то нужна помощь не отказывать и не обвинять.Первый раз попадаю на такую нервную ветку...ребят вы чё?