по всем показателям начисление первое будет сегодня утром, по Москве это где-т с 10 утраЯ 11 часов назад поставил депозит - подскажите, когда первое начисление должно быть? А то вроде 5 раз в сутки начисляют...
...Например, у меня первое начисление начинается после 13 по мск.Я 11 часов назад поставил депозит - подскажите, когда первое начисление должно быть? А то вроде 5 раз в сутки начисляют...
да, надо подождать, ночью начислений нетТо есть надо какое то время подождать? Это система распределяет выплаты как ей удобно?
добавлено через 1 минуту
А периодичность начислений какая? Через какое время?
думал вложиться нормально, но такие задержки напрягают...
ну не скажите.....время начисления зависит от того, во сколько был сделан депозитНапишу еще раз (по-моему уже третий), что начисления происходят 5 раз в сутки примерно в 11-30, 13-30, 16-30, 19-30 и 22-30.

Да я в начале так же думала что приблизительно все выплаты в одном промежутке временном (11-30,13-30 и.т.д) так у меня три вклада работают-11-20,11-21,11-40. а вот четвертый вклад так вообще посредине первых трех платится а последняя выплата вообще ночью перед их закрытием(23-47).ну не скажите.....время начисления зависит от того, во сколько был сделан депозит
у меня, например "разбег" начислений по депозитам 1.5 часа, т.е. по первому вкладу уже начислили, а по последнему начисление где-т через 1.5. часа происходит![]()

0%, у них только 10% идёт в фонд стабилизационный с депа и процентов