Типа призыв кидать по максимуму?)))Окупаемость вложенных средств за 16 дней!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Типа призыв кидать по максимуму?)))Окупаемость вложенных средств за 16 дней!

Это откуда инфа? про лимит на вывод
Разница с московским 10 часовНаверно рано кипишул)
Дата (MDT) это какое время (разница по мск)?
Рассмотрим первый план Blue. Написано что 150% прибыли за 30 дней. Немного раскинув мозгами, могу с ними не согласиться. Если депо сгорает через 30 дней, это уже получается что чистой прибыли 50%, минус 10% от прибыли каждого инвестора поступают в стабилизационный фонд. Т.е. чистого доход менее 50% в месяц. Я прав или мне стоит отдохнуть?
Рост депозитов сумашедший!! Делала вчера реинвест и сегодня новое депо!! За сутки создано 146305 депо!! Вот так динамика роста!! Молодец админ,так держать!!!
из собственного опыта инвестирования ))
при попытке вывести бОльшую сумму, пишет "вы не можете вывести более $300 в сутки"
а также можете поинтересоваться у maxperevod, который тоже выводит не более $300, так ли это.
Почему говорят что это хайп?порылся в интернете, нашол определения хайпов
чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
обещание очень высокой доходности
использование фиктивных объектов инвестирования
отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью
Так же ещё наткнулся на пару интересных строк:
Быстрый хайп (Fast HYIP) живёт самое короткое время, но потенциально приносит инвестору по 5—50% в сутки. Такой вид инвестирования скорее напоминает рулетку: повезёт/не повезёт.
Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю.
И вопрос: разве этот проект похож на хайп?Если платят каждый день и задержек небыло уже 88 дней?(я прост по статистике прошолся и посмотрел сообщения в этой теме)
High Yielding Investment Program – Высокоприбыльная инвестиционная программа.