самое главное, чтобы начисляли и можно было вывестина перфект , я понимаю , уже вывести нельзя?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
самое главное, чтобы начисляли и можно было вывестина перфект , я понимаю , уже вывести нельзя?
Ага.. и получи например из 10солида, 8 перфекта..Через обменники свободно можно выводить, на сайте в новостях они указаны.
все в порядке ,просто ожидание в течение 10 минут было...на перфект , я понимаю , уже вывести нельзя?
Со 100 Солидов выходит примерно 91 перфект, ничего страшного вообщем-то, Дольче своей работой всё окупаетАга.. и получи например из 10солида, 8 перфекта..
ах да.. ещё 1.5%+0.20$ при поступлении отхватят.
И каков в целом профит?

13.08.13 21:13 Received Payment 1.62 USD from account U4586160 to account U2209ххх. Batch: 31056698. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
браво админ![]()
Пролистал ВСЕ страницы) Потому и обращаюсь к инвесторам за информацией по вкладамНе ленитесь, пролистайте несколько страниц назад, и, наблюдайте!
INSTANT!
13.08.13 20:51 Receive Received Payment 80.00 USD from account U4586160 to account U442****. Batch: 31054411. Memo: API Payment. DulceBank.com: return of investments.
ВСЕМ - ПРОФИТА!
![]()
Не удивлюсь если через пару дней скам..
добавлено через 1 минуту
хаха, капец. У меня вернули перфект вместо эгопэй)) Ну дурдом))

М-да-а!
Почитал с десяток последних страниц, аж грустно стало.
Нет, не за DulceBank.
Проект платит бесперебойно! А за эту ветку. Какая была тихая гавань и во что ее превратили!