ВОВОВОВОВОВО!)))))))))))))))))))))))))))))))) Хотел это написать, но как то лень долго объяснятьу всех, у кого ОТКРЫВАЕТСЯ сайт
нажмите на страничке дульче CTRL+F5
и скажите.. теперь грузится или перестал?
эта команда очищает на этой странице куки..
возможно у вас просто кеш страницы открывается

у всех, у кого ОТКРЫВАЕТСЯ сайт
нажмите на страничке дульче CTRL+F5
и скажите.. теперь грузится или перестал?
эта команда очищает на этой странице куки..
возможно у вас просто кеш страницы открывается
Прикрепите вашу Визу к солиду, верефицируйте и никаких проблем.
добавлено через 1 минуту
Сайт снова работает. Возможно атака на них была.
Скиньте значит скриншот с датой времени
добавлено через 1 минуту
Да если бы только у Вас.......тут вообще ничего не ясно..в одних работает, в других нет
А к тому времени, надеюсь, Вы уже не просто окупитесь, а будете "в шелках", как я сейчас. И Вам уже будет "по барабану".Димофей, но ведь ничто не вечно, и когда и он окажется не вечным, тогда-то что делать?![]()
Тоже снял с блога и из подписей еще утром. А то вчера одна хорошая девушка-реф не спрося 2 штуки сюда закинула, переживаю теперь за нее...А привлекать новых вкладчиков в тонущий проект не стОит...
Тэкс, карту прикрепил к солиду, еще нади и верефицировать? Там чо том пишуь вэб-камера нужна, это точно так? никогда камерой не пользовался, чо то я очкую, что делать?
WTF!!!?????...Это блин.............Даже не знаю что написать!....=\)Вот скришнот, если получится. Я ещё тут не загружал..
Миниатюры
Всё нормально открывается, перестаньте панику разводить! Кто то со своего компа дешёвого с модемным подключением из дальнего Сургута не смог войти и всё понеслосьВсё ок, Люди
Как до этого так и сейчас!