Ответ: Dungeons & Treasures ( Babloff ) - 200% рефских!!!
Перевели gold'ы в $ за февраль: 100000 gold = 0.29$.
Теперь у кого баланс более 1$, появляется возможность купить
DT Code. Для этого надо зайти в
Payment и оплатить 1$. С покупкой у Вас повысится ранг до
Baronа, +10% к конвертации денег и появятся 4 звездочки(4 star points). Один star points Вы сможете поменять:
- В разделе
Bonus на:
1. 4-е подземелья
2. 3-и жизни
3. 4-е дополнительных уровня
4. 20 телепортаций
5. обезьянку которая сама будет собирать золото с пола в 50 лабиринтах.
- В
Treasures Zurgs на 3-и билета
- В
Treasures Hunt на 2 билета
- В
Jackpot на 3-и билета.
Так же, каждый день, будет появляться призовой билет на странице
My Rank, который дает возможность выигрывать от 0.01$ каждый день.
меня интересует вопрос как, когда и на каких условиях голды заработаные за игровой месяц конвертяцца в $?
было больше 100к голда на акке под конец. но никопейки $ на начисленно на акке.
Привет,
NBKua!
Только что проверил. У тебя на конец месяца 133 838 gold. Смотри внимательней. Конвертация прошла
Зарегался под ТС. Сначала не понял как играть и что нажимать, счас врубился. Хорошо, что попал под конец дня, успел пройти одно подземелье, а тут новый день и другое прошел, нашел 9 ключей деревянных, обналичил их, уже 5 уровень имею. Поиграл в пару игр, в одной бесплатный бокс взял и в нем нашел золотой ключ, обналичил на более 500 голдов. Сейчас у меня более 5000 голдов. Это все примерно за 2 часа времени в игре.
Привет,
Khusnud!
Ответил в личку...
добавлено через 15 минут
Мое МАРТовское реф.предложение: (реф.предложение каждый месяц меняется, поэтому смотрим тему)
Каждому зарегистрировавшемуся в игре - Dungeons & Treasures - по моей ссылке, в период с 05.03.09 по 05.04.09, я перевожу 20 рублей на указанный Вами кошелек WMR или Яндекс деньги, сразу после преодоления Вами порога в 10 000 gold'ов*.
А также заплачу еще до 150 рублей, в зависимости от Вашей активности** в игре, в первых числах следующего месяца (апреля).
Далее, продолжающим играть, буду выплачивать каждый месяц по одному из двух выбранных Вами предложений:
1. 200% от Ваших реферальских в $ на Ваш WMZ кошелек.***
2. 50%+1% от Ваших реферальских в $ на Ваш WMZ кошелек.***
* 10 000 gold'ов и больше, можно реально заработать за 1-2 дня игры. (У меня в день выходит более 100 000 gold)
** Чем больше мне заплатили за Вашу игру, тем выше считается Ваша активность.
*** Читайте первый пост темы.
ВСЕМ УДАЧИ В ИГРЕ!!!
P.S. После регистрации объязательно отпишитесь здесь или в ЛС, с указанием логина в игре и № Вашего кошелька !! А я вышлю Вам инструкцию по игре.