Ответ: Dungeons & Treasures ( Babloff ) - 200% рефских!!!
Курс конвертации GOLD -> $ за май = 100000 gold -> 0.29$. Напомню, что за апрель курс был 100000 gold -> 0.25$.
Сейчас начинаю подсчеты, и завтра рефские будут переведены ВСЕМ...
Также не забываем, что за каждый купленный
DT Code в прошлом месяце, дают 1
fidelity point в начале нового месяца. Поэтому кто покупал себе в предыдущих месяцах
Rank, заходим в
Fidelity Points и смотрим сколько у Вас их.
1 fidelity point можно обменять на:
1 Dungeon and 5000 gold - 1 подземелье + 5000 gold'ов,
или просто на
7 000 gold,
или на игры на подобии
Treasures Zurgs.
Использовать fidelity point можно в течении 10 недель иначе он пропадает.
Получил свои % от игры ...
Спасибо !!!
Только вот наверное нужно было сказать чтобы депозит оставался , а только проценты приходили..
Такой вопрос: До какие пор будет эта акция ? (с 1% за 100 000годл)
Да, воизбежание ненужных переводов, Вы просто сообщайте мне в личку о том, что оставляете свой депозит в игре на следующий месяц и получайте только %%. По умолчании я перевожу Вам всю сумму (депо+%%).
Все 3-и предложения будут работать и оплачиваться до тех пор пока игра Dungeons & Treasures - "жива" и платит. А жить она будет еще далеко не один год!!!
А я чё-т ничё не получил
Уточняю:
Все рефералы отыгравшие по моему апрель-майскому реф.предложению и получившие свои заработанные - по игре, к коим относитесь и Вы - Torreo, должны отписаться по какому из 3-х бонус-предложений собираються играть далее и соответственно получать %% начиная с июня месяца. Про бонус-предложения подробнее ниже...
P.S. gaswer играл в мае по 3-му бонус-предложению:
Babloff D&T Inve$t и вложив 10$ получил 13.23$. Т.е. за месяц он заработал 32.3% от своего вклада. О данной выплате он и написал выше.
Напоминаю мои бонус-предложения:
1. 200% от Ваших реферальских в $ на Ваш WMZ кошелек.
Суть этого бонуса заключается в том, что я Вам каждый месяц увеличиваю на 10% реферальские (начиная с 50%). А Вы, в свою очередь, должны зарабатывать каждый последующий месяц не меньше, чем за предыдущий. Фишка заключается в том, что если Вы в один из месяцев заработаете меньше, чем за предыдущий, то я Вам за этот месяц не выплачиваю ничего, а Вы начинаете свой путь сначала (с 50%).
Зато, если Вы добираетесь до 200%, то они остаются у Вас пожизненно. Независимо сколько Вы будете зарабатывать в месяц, я буду платить Вам 200% реферальских каждый месяц.
Хочу сразу заметить, что мне не важно сколько gold'ов будет на Вашем балансе, я буду смотреть только на реферальские, переведенные мне за Вас. И эта сумма должна быть больше, с каждым последующим месяцем, хотя бы на 1 gold.
2. 50%+1% от Ваших реферальских в $ на Ваш WMZ кошелек.
Этот бонус для тех, кто хочет медленно, но верно повышать свой рефский %.
Суть его в том, что я повышаю с каждым следующим месяцем процентную ставку на +1%, независимо от результата Вашей игры.
3. Babloff D&T Inve$t.
Это предложение, для всех моих рефералов 1-го уровня, зарегистрировавшихся и отыгравших по одному из ежемесячных реф.предложений и продолжающих далее играть и зарабатывать на
Dungeons & Treasures.
Суть его заключается в том, что Вы сами определяете сумму и зарабатываете свой % от этой суммы, в зависимости от Вашей активности в игре.
Подробнее:
Вы переводите на мой WMZ-кошелек (
№ - в подписи) сумму, в пределах от
10$ до
100$. Сообщаете об этом на форуме, в этой ветке и мне в ЛС. Играете, и по итогам месяца получаете свои вложенные wmz + %, которые сумеете заработать.
1% -> 100 000 GOLD. Результат по заработанным Вами GOLD'ам я фиксирую за пол часа до окончания месяца в
Top Players.
Для примера, я за прошлый месяц заработал 5 481 646 GOLD. И вложив 100$ получил бы назад 154.81$. Согласитесь неплохо. А зарабатывать в месяц по 5 000 000 GOLD и более можно довольно легко. Просто надо быть по-активней в самой игре и в наборе рефералов.
Итак, кто вкладывается в игру с 1 по 5-е число каждого месяца, получает свое заработанное 1-го числа следующего месяца. Кто вкладывается позднее, получает заработанное через месяц, того же числа, когда был сделан вклад.
В последний час игры каждого месяца, буду делать скрин выплат мне рефских, для отчета перед Вами.
После выбора бонус-предложения, НЕ забывайте об этом отписаться мне в личку или на форуме, а также указать свой WMZ-кошелек!!!
ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ!!!
И ВСЕМ УДАЧИ В ИГРЕ!!!