Да вижу... Инфу по игре отправил в личку.Удалил аккаунт , почистил куки и зарегистрировался .
Ищите у себя рефа jammy
Там есть кнопка Training, потренируйся и все поймешь...Прикольная игралька.Правда пока еще не во все врубаюсь.На какую кнопку например копьем бить в рыцарских турнирах...
Инфа в личке...Зарегистрировался.
мой ник в игре DimOnOID.
Начальную инфу по игре высылаю после реги. В принципе все должно быть понятно. Далее, если будут возникать вопросы по ходу игры, с удовольствием отвечу здесь или через личку.подробный гайд по игре предоставляете?
и сколь времени в день нужно тратить?
Инфу по игре выслал в личку...Зарегистрировался ник Kukumba ток не совсем понял как играть
всмысле 1$ может 1 голд?А есть смысл этих монстров ловить и продавать? Мне за одного 1$ всего дали.
10 000 голд это очень мало. Посчитайте сами...А сколько это 10 000 голдов и голд с лвл будет больше идти или как? и КАК играть с другими играками я просто никак не могу сбить никоого
А с каждым новым лвл голдов действительно будет больше...Курс конвертации GOLD -> $ за июль = 100000 gold -> 0.291$.
Не вижу такого рефа. Проверьте повнимательней ник Вашего перса...Зарегистрировался.
мой ник в игре kpot