• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Два ирландских деда решили пожениться, чтобы не платить налоги

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Веселая новость! Двое пожилых мужчин возрастом по 80 лет намерены пожениться в январе 2018 года с целью, избежать платы налога на наследство, когда одним из них будет унаследован дом второго.

Майкл О’Салливан из предместья Дублина сообщил, что он дружит с Мэттом около 30 лет и является также опекуном Мэтта. В свою очередь Мэтт рассказал, что г-н О’Салливан - его лучший друг и он решил оформить с ним брак, так как хочет передать свой дом ему по наследству, когда умрет. Однако для этого нужно платить огромный налог, а если они будут состоять в браке то налога возможно избежать.

Налог на приобретение капитала (Cat) применяется к наследованиям и подаркам по определенным значениям. Однако 33-процентная ставка не распространяется на наследование и подарки гражданскому партнеру и супругу.

Г-н О’Салливан объяснил, что знаком с Мэттом в течение 29 лет. Недавно «Мэтт сказал мне, что собирается оставить меня в доме. Я ответил, что это отличная идея, но мне придется заплатить половину стоимости дома правительству. Поэтому мы решили заключить брак!»

«Но когда мы поженимся, я стану его супругом, так если один из партнеров погибнет, то дом автоматом отправится к одному из нас! А что касается моих детей - оно вовсе не обеспокоены нашим решением так как давно знают Мэтта!».

Вот так вот можно обойти налоговую в старости друзья! Жду ваших отзывов!

Специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Дедушки решили упростить себе жизнь, ведь лучше идею сложно придумать...
Походу с такими выскоими налоговыми отчислениями, такая практика станет весьма частым явлением...

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Мда... суровые ирландские парни уже не те... :)

слишком часто повторяться во избежания оплаты налогов, то закон скорее всего подправят явно не в пользу простому народу.

У них нет столько пенсионеров, чтобы закон поправлять, с учетом того, что даже если все переженятся.

Сверху Снизу