не все, новички так или иначе тоже встречаются, которые продолжают так держать)
горький опыт биржи Коинчек должен был научить не держать много на горячих кошельках.
не все, новички так или иначе тоже встречаются, которые продолжают так держать)
для бирж это не допустимо, если они хотят сохранить свой рейтинг и репутацию
умаете все новые биржи хорошо знают историю взлома старых бирж?)
ки в этой сфере которые всё равно теряют горячие кошельки с приличной частью активов.
Будем наедятся. что до массового закрытия дело не дойдет.каждое государство и соответственно многие крипто биржи.
Будем наедятся. что до массового закрытия дело не дойдет.
начнут свои представительства в другие страны переносить)
отсеются самые слабые, такие же которые например отсеиваются, когда курс падает.Будем наедятся. что до массового закрытия дело не дойдет.
Ну может и столкнется, но уже к тому времени придумают кучу способов для безопасности и предотвращения этого
тсеются самые слабые, такие же которые например отсеиваются, когда курс падает.
В плане? А при чем тут госконтроль к биржам и взлому? Они же не мошенники какие-то
Ну да, так я выше и написала, что лучше бы за мошеннические ICO взялись и вели по ним контрольгосударство за биржи взялось, сами видите.
Ну да, так я выше и написала, что лучше бы за мошеннические ICO взялись и вели по ним контроль
Ну да, тоже верно. Сейчас тогда никакая тема не будет актуальной, если так разобратьсяпервичное размещение уже не актуальная тема на крипто рынке.
еще только первые ласточки. Думаю, что дальше их будет только больше закрываться.
Ну да, тоже верно. Сейчас тогда никакая тема не будет актуальной, если так разобраться
Да, сейчас актуальны только две темы: когда закончится эпидемия и когда восстановится курс биткоина
Это ваш оптимизм или вы что-то знаете, все так говорят, но что -то верится с трудом