• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Две сделки с домами на Рублевке принесли 15 миллионов долларов

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

Крупнейшие сделки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в 2017 году заключили на Рублевке. Об этом в понедельник, 29 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование компании Penny Lane Realty.

В этом районе были проданы два дома площадью 1,8 и 1,7 тысячи квадратных метров соответственно на общую сумму порядка 15 миллионов долларов. Годом ранее крупнейшей сделкой стала продажа дома в том же районе за 23 миллиона долларов.

На Рублево-успенском шоссе стоит дом, названный самым дорогим в России. Резиденция площадью в 1,7 тысячи квадратных метров располагается на участке в 110 соток. На нем также расположены дом приемов с большой сценой, профессиональной кухней и конференц-холлом, гараж на шесть автомобилей, мини-ферма, круглогодичные теплицы, пруды с возможностью рыбалки. Его стоимость оценивается в 5,8 миллиарда рублей.

источник

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Вот делать людям нечего - такие дома иметь. Да и домом-то трудно назвать резиденцию в тысячи квадратов. Гараж, пруд, даже мини-ферму и теплицы пойму (у простых это называется огород :_1: ), но все остальное, сотни комнат и несколько этажей? Они там как друг друга находят: по телефону или рации, что ль? )) И как вообще узнать, дома ли муж(жена, дети) и кто вообще у тебя в гостях в данный момент? :_1:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Вот делать людям нечего - такие дома иметь. Да и домом-то трудно назвать резиденцию в тысячи квадратов. Гараж, пруд, даже мини-ферму и теплицы пойму (у простых это называется огород ), но все остальное, сотни комнат и несколько этажей? Они там как друг друга находят: по телефону или рации, что ль? )) И как вообще узнать, дома ли муж(жена, дети) и кто вообще у тебя в гостях в данный момент?
А попробуйте не думать как обычный обыватель, живущий от зарплаты до зарплаты. Идеология "зачем есть каждый день икру, если есть гречка" весьма однобока..

Ну там наверное гламурные вечеринки устраивают в таких домах.
Ну да. Весь преим класс жилья исключительно для тусни)

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
А попробуйте не думать как обычный обыватель, живущий от зарплаты до зарплаты. Идеология "зачем есть каждый день икру, если есть гречка" весьма однобока..
Ну зачем же такие крайности в идеологиях? )) Нет, вероятно, людей, которые были бы против бассейна дома, спортзала, бильярдной и даже теннисного корта, но это не имеет никакого отношения к 200 комнатам на 5 этажах. Тысячи кв.метров помещения не то же самое, когда у каждого своя комната, что должно быть в каждой семье, как я считаю, и все так считают, полагаю. Кроме "как они друг друга дома находят", есть еще один момент: для того, чтобы такой дом содержать, это ж сколько обслуживающего персонала нужно держать. Но тогда это не дом получается, а гостиница. )) Я не люблю, например, у себя дома чужих, терпеть не могу.)) Одно дело прислуга приходящая (в определенные часы и дни), но в таких огромных резиденциях прислуга постоянно проживающая, и по-другому не получится. )) И как вот при чужих людях утром прошлепать в трусах к холодильнику? :_1:

добавлено через 3 минуты
Ну там наверное гламурные вечеринки устраивают в таких домах.
Ну да. Весь преим класс жилья исключительно для тусни)
У них сама жизнь как тусня. :_1: Во всяком случае, для некоторых членов семьи, для тех, кто не зарабатывает, а тратит. )))

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,230
Поинты
1.645

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Ну зачем же такие крайности в идеологиях? )) Нет, вероятно, людей, которые были бы против бассейна дома, спортзала, бильярдной и даже теннисного корта, но это не имеет никакого отношения к 200 комнатам на 5 этажах. Тысячи кв.метров помещения не то же самое, когда у каждого своя комната, что должно быть в каждой семье, как я считаю, и все так считают, полагаю. Кроме "как они друг друга дома находят", есть еще один момент: для того, чтобы такой дом содержать, это ж сколько обслуживающего персонала нужно держать. Но тогда это не дом получается, а гостиница. )) Я не люблю, например, у себя дома чужих, терпеть не могу.)) Одно дело прислуга приходящая (в определенные часы и дни), но в таких огромных резиденциях прислуга постоянно проживающая, и по-другому не получится. )) И как вот при чужих людях утром прошлепать в трусах к холодильнику?

Вы, конечно, простите, но сейчас рассуждаете в стиле "мало зарабатываю, но осужу быт богатых". С богатством появляется нужда "держать марку" - элитные недвижка, авто и прочее..
С Вашим же подходом можно не понимать, зачем покупать бентли для езды по нашим дорогам, когда можно купить старенького корейца порядком дешевле.
Понимание придет с мешками с баблом. Много ли знаете миллиардеров... да просто людей с достатком, живущих в бабушкиных халупах в хрущевках? Разъезжающих на стареньком москвиче?

Сверху Снизу