• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Две трети украинцев хотели бы зарабатывать работать на фрилансе - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Однако, не знаю как обстоят дело с уплатой налогов в таких случаях, но выгода очевидна - свобода во времени, выборе занятий, месте работы и так далее!
Свободы по времени много не будет, часов 8 придется каждый день работать. Насчет налогов проблем же нет, оформляетесь как частный предприниматель и платите налоги...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Ну ещё бы они не хотели, хотят многие, но не у всех это получается и не у всех получится. Хотя, как мне кажется, выгоднее всё-таки хорошая стабильная работа. Т.к. стабильность - всё, а вот работа "на удачу" может закончиться плачевно.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Лично я считаю, что фриланс - это хорошо, но только как дополнительное средство заработка. Если рассматривать его как основную "работу", то скорее всего этот вариант не принесёт много прибыли. Раз уж в топе IT-специальности, то проще пойти в приличную компанию, и получать 2,5к долларов работая веб-дизайнером на Java)

Не соглашусь. А что вам мешает работать тем же вебдизайнером на Джава, но не в компании и получать 2,5к баксов?
вообще, очень хорошо, что сегодня есть такая возможность для человека иметь удаленный доход.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
а кто мешает то? взял и работаешь)

так и я о том! Мешает ЛЕНЬ. Во фрилансе приходится реально работать, чтобы что-то получить. А на работе можно, прийти и балду под шумок поганять, а з/п в конце месяца все таки да начислят.

JustNeiz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не соглашусь. А что вам мешает работать тем же вебдизайнером на Джава, но не в компании и получать 2,5к баксов?
вообще, очень хорошо, что сегодня есть такая возможность для человека иметь удаленный доход.

Вы думаете реально получать 2,5к фрилансером? Если брать в среднем, то да. А фактически - оплата производится после получения товара. То есть месяц, а то и больше, мы сосём лапу, и только после этого нам дают зарплату, в то время, когда фирма выдаёт зарплату вне зависимости от того были заказы, или нет

Сверху Снизу