Ирландия тоже не подкачала.По идее третий должен еще как минимум залететь...но я уже не полезу.На сегодня итак хороший профит вышел.
Вложения
Последнее редактирование:
Ирландия тоже не подкачала.По идее третий должен еще как минимум залететь...но я уже не полезу.На сегодня итак хороший профит вышел.
Молодец. Кэф 2,7 зашёл))))))
Поясни смысл тобою задуманного. Разгонять это правильно,но кэф!!!!!! А вероятность равна в принципе. ТБ 0,5 в матче я понимаю, и тo. А по таймам не годится,или же только в лайве за 1.5+
Да что ты пристал к этим кэфам...лично мне они нравятся.Из 9 матчей с голом во втором тайме,только в одном кэф перевалил за отметку твоих 1.5+. В итоге я бы сегодня плюсанул только 50-60%...а по факту за несколько часов я увеличился на 100+...так где большая выгода для попана?
Если честно,мне пофиг . У меня нормальная работа и к ставкам я отношусь как к игре.Я максималист...мне нужно все или ничего.И КОНЕЧНО ЖЕ я не в коем случае НЕ рекомендую повторять мои ставки.А то счас насмотрятся скринов,и начнут хаты грузить...а буки матчи перекупать И на этом давай закончим наш диспут...просто либо порадуешься за меня,либо ехидно посмеешься.