Ирландия тоже не подкачала.По идее третий должен еще как минимум залететь...но я уже не полезу.На сегодня итак хороший профит вышел.
Вложения
Последнее редактирование:
Ирландия тоже не подкачала.По идее третий должен еще как минимум залететь...но я уже не полезу.На сегодня итак хороший профит вышел.
Молодец. Кэф 2,7 зашёл))))))
Поясни смысл тобою задуманного. Разгонять это правильно,но кэф!!!!!! А вероятность равна в принципе. ТБ 0,5 в матче я понимаю, и тo. А по таймам не годится,или же только в лайве за 1.5+

Да что ты пристал к этим кэфам...лично мне они нравятся.Из 9 матчей с голом во втором тайме,только в одном кэф перевалил за отметку твоих 1.5+. В итоге я бы сегодня плюсанул только 50-60%...а по факту за несколько часов я увеличился на 100+...так где большая выгода для попана?![]()
И на этом давай закончим наш диспут...просто либо порадуешься за меня,либо ехидно посмеешься.Если честно,мне пофиг . У меня нормальная работа и к ставкам я отношусь как к игре.Я максималист...мне нужно все или ничего.И КОНЕЧНО ЖЕ я не в коем случае НЕ рекомендую повторять мои ставки.А то счас насмотрятся скринов,и начнут хаты грузить...а буки матчи перекупатьИ на этом давай закончим наш диспут...просто либо порадуешься за меня,либо ехидно посмеешься.
Хотя на 63-й минуте гости могли,но не забили пендаль