• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дворец Порошенко обойдется казне в 200 миллионов гривен - Страница 2

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Так что не надо разводить тут демагогию по поводу жилья
У нас вообще то русскоязычный форум. Что вы там накопипастили и откуда непонятно ни разу.
Но, кстати, что интересно, в Киеве все древние здания не древнее вот этого здания, т.е. 17-18 века.
Мазанки? Поляки так и ничего не отстроили приличного? Или сами победители майданов? У вас вообще там постройки неРоссийской эпохи е?

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
У нас вообще то русскоязычный форум

А Вы как будто не поняли что там написано, раньше все русские понимали а теперь вдруг стали не понимать интересный ход, а говорите что вы братский народ(я например своего брата понимаю, а он говорит по украински), лично для Вас в двух словах переведу: В Мариинском дворце встречают высокопоставленных гостей и проводят вручение наград.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Реставрация дело полезное, но в данном случае не совсем ко времени. Могло бы и потерпеть.

А че терпеть, пока можно просить - нужно делать. А если заработать - то уже как то жалко :k-unsure:

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
А че терпеть, пока можно просить - нужно делать. А если заработать - то уже как то жалко :k-unsure:

О, виртуоз сарказма, аплодирую стоя. Либо вы это всерьез и тогда ваш жизненный опыт бесценен бгг)) А реставрация памятника архитектуры, имиджевого государственного объекта в центре столицы - это имхо не самое плохое вложение денег, которое всё же нужно было бы отложить до лучших времен. Украина вынуждена жить в долг и приоритеты должны расставляться крайне продуманно.

Народ стерпит, народ за долгие годы привык терпеть.

Вы решили осмысленно поучаствовать в обсуждении, или у вас просто меланхолическое настроение? ) Причем тут терпение народа к тому, что я написал? :t-1doh:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
О, виртуоз сарказма, аплодирую стоя.
Хорошо получилось :rolleyes: Да?)
имиджевого государственного
Тут вы конечно немножко погорячились...

в центре столицы - это имхо не самое плохое вложение денег
Тут согласен!

Украина вынуждена жить в долг
А это беда, что чиновники не могут разумно распределять средства :m-sad:

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
spawnua, Вы уже который раз высказываете неудовольство написанным, неужели вы даже не допускаете мысли что пишут не для вас?

Если вы про пост kinzo, то да, возможно. Его сообщение лично меня натолкнуло на мысль, что отправной точкой послужил именно мой пост. Во всяком случае персонально он мне претензий пока не предъявил. В остальных случаях я реагировал на посты тех, кто меня процитировал. Меня смущает, что люди имхо выхватывают из контекста фразу и склоняют ее всячески на эмоциях, не пытаясь (или не желая) вникать в факты обсуждения.

добавлено через 10 минут
Ход мыслей некоторых собеседников представляется мне таким образом: туповатые европейцы просто так подарили Украине денег, из которых хитрый Порошенко сотни миллионов гривен увел на ремонт персонального позолоченного дворца в центре Киева, который он перепишет на себя, заведет себе страусов и будет коллекционировать ретро-авто в придворцовой конюшне. Комон! Это либо прикол, либо серьезные пробелы в сведениях о ситуации в Украине.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Его уже реконструировали лет 8 назад. Закрыто все было. Забор даже завешен и вывески - на реконструкции. Потом открыли и снова реконструкция...
Дворец, конечно, красивый и стоит в красивом месте, парк, недалеко Днепр. Но тоже считаю не время. Хотя бы по этическим причинам.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Не в России реставри ровать здания Кремля, Зимний Дворец, Петропавловский Собор и т. д. и т. п., включая реально личные дворы Путина -- всегда время, а на Украине реставрировать президентскую резиденцию -- не время.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
давненько был в Киеве, смотрел на этот Дворец. Стыдоба страшная, довели историческую постройку к непригодности, для Киева стыдно. Так что делать такие здание нужно, это лицо столицы.
Ну а название темы конечно неудачное.... это лишь повод лишний раз потролить и всякие гадости написать.

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Сверху Снизу