Что за анекдот?
serr2013, Анекдот бородатый. Но мы ведь не будет тут флудить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за анекдот?

У меня тоже самое...А аплайн при переходе при реге виден?
С юхайпа иду, не намписано про реффрала
После реги вообще открывается Security: wrong certificarte
И логин не проходит, wrong login/Password![]()
09.13.15 18:50 Account Transfer-193.50 Sent Payment: 193.5 USD to account U9182710. Batch: 101864860.![]()
красиво все так сделано, не встречала ранее, одна кака в проекте нет дос-защиты
Попробовал через IE, правда прописал юхайпа руками, регунлся, логинулся, кабина шикарная, лицуха есть, план - то, что доктор прописалУ меня тоже самое...![]()
Только внутри понял, что хскрипт тут. Снаружи как-то незаметно.кабина действительно довольно нестандартная, надо присмотреться к проекту, неплохкабина шикарная

такое иногда бывает что сам моник у себя на сайте не вводит свою рефссылку, возможно что тут такая же ситуацияправда прописал юхайпа руками
Не факт, если при реге был виден аплайнер, то должен мон видеть вас, даже если в лк пусто.да , вы пролетели с возвратом реферских
у меня на яндексе прошло всё хорошо.. и рефка прилетела быстроКто будет регистрироваться, регистрируйтесь на мозиле или опере
пятнашками на ночь глядя особо не закидаешь, а моя "поддерживающая" на долго ушлазакидаете его соскамится за раз.
Всё будет чётко! Не переживай Коля![]()