Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А аплайн при переходе при реге виден?
С юхайпа иду, не намписано про реффрала
После реги вообще открывается Security: wrong certificarte
И логин не проходит, wrong login/Password
Ни чего красивого, понадергали с разный проектов графики и картинок. Например, кружочки цветные, который крутятся при загрузки, взяты с elegant-trading, ну и шаблон за 150 баксов..
я попробовала ссылку с монитора на гугл-хром и файефокс, опера, так вот на хроме нету того кто приглашал, а я черех хром регестрировалась.
Обращайте внимание кто будет регистрироваться , при регистрации должен быть виден приглашающий
Попробовал через IE, правда прописал юхайпа руками, регунлся, логинулся, кабина шикарная, лицуха есть, план - то, что доктор прописал Только внутри понял, что хскрипт тут. Снаружи как-то незаметно.
Профиль файрфокса у меня старый глючный, может что-то не так показывает. Но с ручной регой под юхайпа внутри ЛК не вижу, что он мой аплайн. А должно быть видно?
Не факт, если при реге был виден аплайнер, то должен мон видеть вас, даже если в лк пусто.
Volk111, обычная кабина, не чего выдающегося, тока глючная стата на сайте и аплайнер не отображается в ней. Криворукий админ натягивал, закидаете его соскамится за раз.
Деп
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U82*****->U9182710. Memo: Shopping Cart Payment. Ra.. Date: 20:23 13.09.15. Batch: 101874090.