• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Джамала из Украины победила на Евровидении 2016! Политика или заслуженно? - Страница 3

agat7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Счет на табло, а заслуженно победила или политика не важно ))

StarlingMan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У Джамалы вокальные данные выше всех других участников Евровидения 2016

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если голос отличный и выступление хорошее то можно и победить. А Лазарев 3 место, это конечно грустно

EvaGrey

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я считаю вполне заслужено. Вообще здорово, что на евровидении начали петь какие-то смысловые песни, а не попсу одну. Человек поделился своей историей, своей болью, напомнил людям о том, что на самом деле ценно. К тому же голос у нее действительно очень сильный. Если бы пела какая-то шипилявка, можно было бы говорить, что тупо страну пожалели и поэтому дали первое место. Еще вспомнилась одна участница Украины, которая тоже на социальную тематику пела - Алеша, песня "Sweet People". От обеих были мурашки.

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все молодцы, кто выступал
Я рада за каждого
У лазарева тоже неплохие песни
Все молодцы

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,690
Поинты
31.647
конечно, немного политической подоплеки в победе есть, но победила она заслуженно, действительно талантливая певица.

pabjk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прекрасный у неё голос я знал что она победит не каждый артист возьмёт такие акорди

Сверху Снизу