• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Джефф Безос стал самым богатым человеком в истории

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Основатель интернет-ритейлера Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в истории, показал онлайн-рейтинг Bloomberg. На 8 января размер его состояния достиг $105,1 млрд.

источник

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Основатель интернет-ритейлера Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в истории, показал онлайн-рейтинг Bloomberg. На 8 января размер его состояния достиг $105,1 млрд.
Билл сдал позиции?
Т.е. интернет торговля стала самым выгодным делом, опередив создание ОС и инструментальных средств (Microsoft), интернет-поиск (Google), социальные сети (Facebook).
Ну а следующим будет уже обладатель триллионного состояния, специалист по ИИ, как прогнозируют эксперты.
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям, который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным
потенциалом. "
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
Я даже догадываюсь, кто это может быть.

Последнее редактирование:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Билл сдал позиции?
Т.е. интернет торговля стала самым выгодным делом, опередив создание ОС и инструментальных средств (Microsoft), интернет-поиск (Google), социальные сети (Facebook).
Да ну ладно - в топе по состоянию частенько перестановки бывают. На мой взгляд, самая частая причина - просадкой курса акций их компаний.
Думаю, что подобные "перестановки" будут и дальше. Общий растущий тренд их состояний через месяц-другой подарит нам другого самого богатого..

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Думаю, что подобные "перестановки" будут и дальше. Общий растущий тренд их состояний через месяц-другой подарит нам другого самого богатого..
Поживем, увидим. Гейтс достаточно долго был в лидерах, иногда уступая свое место мексиканцу Карлосу Слиму. Но потом возвращал опять. А сейчас Безос оторвался от него весьма прилично. Миллиардов на 15-20, если мне память не изменяет. У нас с таким состоянием если не лидер, то в первой десятке. И думаю у него его состояние будет продолжать расти. А вот Гейтс уже отошел от дел и стал филантропом.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Поживем, увидим. Гейтс достаточно долго был в лидерах, иногда уступая свое место мексиканцу Карлосу Слиму. Но потом возвращал опять. А сейчас Безос оторвался от него весьма прилично. Миллиардов на 15-20, если мне память не изменяет. У нас с таким состоянием если не лидер, то в первой десятке. И думаю у него его состояние будет продолжать расти. А вот Гейтс уже отошел от дел и стал филантропом.
Действительно, поживем увидим. Новость скорее даже не про конкретного человека, а про то, что состояние одного человека соизмеримо с ВВП некоторых стран

Марыля

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Странные эти миллиардеры.С экологией ужасно. Скоро воды чистой не будет. Все загадили в гонке обогащения. Быть богатым это здорово, но с умом.Что останется после нас грядущему поколению?

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Он в прошлом году обогнал Гейтса, а затем просел немного. А теперь самый богатый человек в истории! Вот что значит Amazon...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Любая просадка может опять его спустить вниз рейтинга, так что все это относительно)

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Он в прошлом году обогнал Гейтса, а затем просел немного. А теперь самый богатый человек в истории! Вот что значит Amazon...
Завтра появится богач из какой-нибудь нефтянки, который богаче Безоса на 1$. Придется говорить "Вот, что значит нефтянка")

Сверху Снизу