• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Джейми Кэмпбелл Бауэр рассказал, каким образом вдохновлялся для «Очень странных дел»

IMG_8393.jpeg

Актёр Джейми Кэмпбелл Бауэр, известный по ролям Векны и Генри Крилла в пятом сезоне «Очень странных дел», рассказал, кто помогал ему создавать образ нового злодея.

По словам Бауэра, ключевым источником вдохновения стал Джим Джонс, основатель культового движения «Народный храм», известный своими манипуляциями и харизматичным лидерством.

«Джим Джонс был для меня одним из первых ориентиров. Он присутствовал на моей доске вдохновения, включая некоторые фразы, которые он произносил перед детьми. Иногда я задавался вопросом: „Сказать ли мне «вы» или «мы»? Мы теперь семья“. Этот психологический эффект, его манера обращаться к людям, действительно мрачна и сильно повлияла на моё понимание Генри», — отметил актёр.

На сегодняшний день зрителям доступны семь серий финала пятого сезона, а выход последнего эпизода в России запланирован на ночь с 31 декабря на 1 января. Финальный эпизод обещает стать двухчасовым завершением сюжета и ответить на ключевые вопросы сезона.

источник
уникальность