• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Джессика Альба продает свой стартап за $1 млрд долл. США компании Unilever - Страница 3

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
но за то эсть много людей которые понты любят кидать.

Очень сложно кинуть понты, когда для этого надо переделать всю энергосистему своего жилища с нулевым эффектом и менять батарею саму каждые 2000-3000 циклов зарядки-разрядки (они будут вырабатываться очень быстро).

То есть, я так понимаю у вас нет windows, office, скайпа и так далее

а что, Windows и МSOffice - это типа единственный возможный вариант работы? Вы серьёзно так думаете?

Это вы о китайском атомобиле?

Это я о PowerWall. Вы вообще понимаете, что это по сути большая бомба, сделанная из бракованных элементов из Китая, которые нельзя ставить в электромобили Tesla

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Состав натурального органического яблока c цитатами из Вашего списка:
Вывод один...не ешьте яблоки..они опасны...лучше вообще не есть и не питаться..лучше впитывать солнечную энергию и все))

Возьмите любой качественный продукт, назовите его "зеленым" в купе с тем что вы известная личность в другой сфере..ваш товар будут покупать.) Ну в определенных странах)

Это почти то же что лицо компании, почти.

Реакции
411
Поинты
0.030
Очень сложно кинуть понты, когда для этого надо переделать всю энергосистему своего жилища с нулевым эффектом и менять батарею саму каждые 2000-3000 циклов зарядки-разрядки (они будут вырабатываться очень быстро).
Не важно, люди миллионы долларов в свои особняки вкладывают, и к стати у многих похожие системы уже давно работают.
а что, Windows и МSOffice - это типа единственный возможный вариант работы? Вы серьёзно так думаете?
нет, я так не думаю. просто спросил

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Вывод один...не ешьте яблоки..они опасны...лучше вообще не есть и не питаться..лучше впитывать солнечную энергию и все

Ну да, только надо ещё симбиоз с азот-фиксирующими бактериями, а то не выйдет производить белки, только сахара:)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
PowerWall. Вы вообще понимаете, что это по сути большая бомба, сделанная из бракованных элементов из Китая
Насколько я знаю, Tesla использовала аккумаляторы Sanye (Япония) (сейчас правда не знаю).
А что у вас называется: "бракованные элементы из Китая"? :)

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Насколько я знаю, Tesla использовала аккумаляторы Sanye

Tesla использует аккумуляторы Panasonic, при этом у них тоже нет своего производства. Это просто батарея из пальчиковых аккумуляторных батареек.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Tesla использует аккумуляторы Panasonic, при этом у них тоже нет своего производства. Это просто батарея из пальчиковых аккумуляторных батареек.
Я это знаю, а также то, что Саньё куплена Панасаником и то, что почти ни у одной фирмы батареек нет своего производства, в Японии всего один завод выпускает такие батарейки разных фирм. Но это не ответ на вопрос.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Но это не ответ на вопрос.

Бракованные элементы с пониженной ёмкостью Тесла не собирает в батареи для машин, а планирует использовать в ПауэрВолле. Планирует - потому, что ни одного такого настенного аккумулятора ни одному клиенту поставлено не было.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Бракованные элементы с пониженной ёмкостью Тесла не собирает в батареи для машин, а планирует использовать в ПауэрВолле.
Это ваш личный футуристический прогноз?

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Это ваш личный футуристический прогноз?

Это опять же относительно официальная информация. Но батареи там будут того же типа, т.е. просто наборы из пальчиковых батареек.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Бракованные элементы с пониженной ёмкостью Тесла не собирает в батареи для машин, а планирует использовать в ПауэрВолле. Планирует - потому, что ни одного такого настенного аккумулятора ни одному клиенту поставлено не было.
Конечно если он начнет все это делать тогда будут гневные отзывы идти к нему, и зачем все это дело ему, уж точно данное ни как не нужно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
многочисленные богатые мужчины теряют разум и начинают напоказ швыряться деньгами.
Вот как раз на западе подобное не свойственно, там богачи особенно не в первом поколении, умеют себя хорошо контролировать. Те же кто деньгами швыряется, как правило, долго в списке богачей и не числятся...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.801
умеют себя хорошо контролировать.
Да, и чем богаче, тем осторожней, Ротшильды вообще прославились тем, что долго браки заключали только внутри своей семьи, чтобы деньги из нее не уходили, так что даже странно, что не выродились при этом.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, и чем богаче, тем осторожней, Ротшильды вообще прославились тем, что долго браки заключали только внутри своей семьи, чтобы деньги из нее не уходили, так что даже странно, что не выродились при этом.
Рано или поздно выродятся таким образом, как многие аристократические семьи в свое время...
На западе большинство олигархов заключают брачный контракт например, встретить человека который швыряется деньгами, можно но сложно. Это у нас такое обычно срабатывает...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.801
Рано или поздно выродятся
Но видимо они поняли, что такое издевательство над природой может плохо кончиться, и недавно один из них взял в жены младшую из сестер Хилтон, так что деньгами придется поделиться теперь с другой семьей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но видимо они поняли, что такое издевательство над природой может плохо кончиться, и недавно один из них взял в жены младшую из сестер Хилтон, так что деньгами придется поделиться теперь с другой семьей.
Ну уж то они точно не обеднеют... как показала практика, приток свежей крови очень важен, иначе рождаются всякие, или *****, или у них с головой проблемы, и все равно все деньги спустят...

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.801
они точно не обеднеют.
Согласен, кстати он женился не на бедной крестьянке, а на девушке из богатой семьи, по-моему Хилтоны миллиардеры, так что они нашли друг друга.

добавлено через 1 минуту
она перестала так активно сниматься в кино)
А младшая разве снималась в кино? Я видел там только старшую, но она кажется замуж так и не вышла и вроде бы не собирается, и так ухажеров хватает.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен, кстати он женился не на бедной крестьянке, а на девушке из богатой семьи, по-моему Хилтоны миллиардеры, так что они нашли друг друга.
Миллиардеры вообще на бедных обычно только в фильмах женятся, это же совершено другой уровень, у них познакомиться обычно есть шанс только если бедная девушка прислугой работает...

Сверху Снизу