• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-bank.pro - Криптовалютный обменник: Тинькофф, Сбербанк, Qiwi, BTC, ETH, USDT - Страница 6

Игорь Лефтор

Любитель
Верифицирован
Реакции
10
Поинты
0.000
Так вы коллеги? Уууу...Тогда надо будет учесть это. Не получилось месяц назад меня обмануть - решили отомстить? В твоей теме написано кто ты и доказано. Поход в МВД не угроза а реальность. Спешл фо ю Игорюня.
Все обменщики ( валютчики, менялы ) коллеги. Данное выражение обусловлено одним видом деятельности. Но вас видимо что-то не устраивает... Все вас преследуют, пытаются обмануть. Зачем тогда занимаетесь данным видом деятельности? Неужели на заводе нет рабочих мест?

А то что вы не знаете условия зачисления средств по банковским картам и выдвигаете претензии коллегам, вам не на руку. В обменном бизнесе или вы все знаете и работаете или смените род деятельности

Игорь Лефтор

Любитель
Верифицирован
Реакции
10
Поинты
0.000
Связался аноним по телеге, пугал , разводил,обещал месть за то что не получилось развести. Для таких имбицилов напишу, вам дорога в СИЗО, а потом на петушатню!!!
Вижу: вы для всех выбрали уже место его дальнейшего пребывания?
Объясните форумчанам выражение П-ня. Думаю, вы попали совсем не на тот форум. И данные выражения тут не к месту.

ebankpro

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
Купим/Обменяем WMZ WMR QIWI Yandex Money Privat24

Начинаем работать с Paxum!!!
Вывод Паксум в Киеве на наличные или на карты Приватбанка.
Обмен Паксум на wmz ЯД и другие валюты.
Купим оптом PAXUM

Наши контакты:
Сайт: https://e-bank.pro/
Telegram: @ebankpro
E-Mail: [email protected]

Последнее редактирование:

beesyst

Любитель
Реакции
388
Поинты
0.030

ebankpro

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
Активно скупаю Paxum!
Система Paxum не относится к разряду анонимных систем, в которых десятками можно открывать новые счета. Здесь же каждый клиент системы может открыть только 2 счета — 1 Персональный и 1 Бизнес счет (и то Бизнес счет может быть открыт только при условии, что Вы — владелец компании).
Счет в системе Паксум представляет собой адрес вашей электронной почты, указанный при регистрации. На него и осуществляются переводы внутри системы. Помимо этого, основного e-mail Вы также можете прикрепить несколько дополнительных адресов для отправки на них средств разными пользователями. При этом все средства будут по-прежнему приходить на 1 счет, и при отправке средств можно использовать только основной e-mail.

Наши контакты:
Сайт: https://e-bank.pro/
Telegram: @ebankpro
E-Mail: [email protected]
добавлено через 8 часов 18 минут

ebankpro

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
Дорогие друзья, есть большие резервы Qiwi, ЯД , WMR. Всегда рады Вам, независимо от суммы.

Наша комиссия от 1 до 3% во все направления..

Возможен вывод в наличные в Киеве любой валюты с которой мы работаем.

ebankpro

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000

Подмочили репутацию смотрю, скрины то настоящие наверное.

Не переживайте. Ничего страшного не произошло + Вам не всю переписку выложили.Но я не останавливаюсь на этих моментах и иду дальше.
Наш обменник никогда не занимался противоправной деятельностью, и не будет заниматься. Все данные личные и я лично могу встретиться с любым человеком в Киеве, объяснить все что и как.
Проводим верификации и всегда боремся с мошенниками.

ebankpro

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
Тема про обмены. Давайте не нарушать правила форума и писать по делу, то есть на флудить и не оффтопить. Давайте уважать друг друга.

Работаем в штатном режиме! Есть резервы всех валют, указанных в теме.
Активно скупаем QIWI.
Обменяем ваши валюты на те,которые вам нужны по хорошим курсам! Пишите!
:_378::_378::_378::wink2:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Обменялись в очередной раз. Все отлично, провели обмен очень быстро. Скорость и качество услуг меня очень радует. Дмитрий идет на диалог, обо все договорились и провели обмен. Буду и дальше пользоваться услугами этого обменника. Рекомендую и другим пользователям ebankpro!

fartseo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу