сайт недоступен ? ужель все ?
Да нет, всё работает.
сайт недоступен ? ужель все ?
странно... а у меня есть сайт) смотрю на негоХотела посмотреть, сайта нету. Значит не судьба)).
Я раньше не участвовала в хайп программах, и щас только занимаюсь рефоводством бесплатно, не спрашиваю деньги как некоторые рекламщики. Ни когда не вкладываюсь в инвестиционных проектах.
попросили выложить скрин,Странно, а где ваши рефские выплаты почему их не показываете или админ вам просто за рефералов платил, разве не должно быт минимум 400 баксов вложено от ваших рефов?
Странно, а где ваши рефские выплаты почему их не показываете или админ вам просто за рефералов платил, разве не должно быт минимум 400 баксов вложено от ваших рефов?
как бы ему не влетело,нарушение правил.попросил у одного из форумчан выложит мои скрины выплат
Все время скопировать и вставлять у меня времени нету к сожалению, у меня этих выплат очень много от разных сайтовкак бы ему не влетело,нарушение правил.
показывать моно только свои скрины и выписки.
ведь можно и просто скопировать с кошелька и сюда показать.это бы у вас получилось.
пециально для вас, попросил у одного из форумчан выложит мои скрины выплат перфекта и личного кабинета сайта,
Кинут сдесь. Как я понял прошлые проекты у админа были Capitrix и MultiPurse.В первом проекте кинул всех через 2 дня, а во втором уже через несколько часов.
Received Payment 0.35 USDfrom account U4954459 to account U461****. Batch: 28846805. Memo: API Payment.
самая запоминающаяся реклама это бредовая и антиреклама.это пиар такой, чтоб не закидали?