Е-GOLD Invest - www.egoldinvest.biz - Страница 24

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
о как жадность обуяла дядю: дайте мне 100.. нет, питсот.. хотя какое питсот, тысячу хачу!

Во как. Точно подмечено!:e-clap:
Та смешно всё звучит. Конец проекта известно было ещё под конец июля, а после он (админ) пытается срубить хоть ещё немножко!

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говорится, почувствуйте разницу. Даже если фонд когда-то постепенно или в одночасье закроется, с ним всеравно приятно работать. А ваш еголдинвест для мазахистов,...

Пример абсолютно не правомочен.
Ели взялись приводить примеры, то в данном случае приведите пример поведения админа закрывающегося (умирающего) или уже закрывшегося проекта.
В подавляющем большинстве (в таких случаях) админы или молчат как рыбы до самого закрытия, или каждый день вежливо сюсюкая вешают всем инвесторам лапшу на уши. И большинство инвесторов свято верят и говорят, какой хороший человек этот самый админ, как он старается поднять проект и ведь поднимет и, мы ему поможем - ещё вложимся. И так каждый день, админ плачется - инвесторы верят, восхищаются, жалеют и снова вкладываются.
Повторюсь, яркий пример "Заринск" или "HYIPGold". Админ нравился всем, но платил только мониторам. И так дней 70. И закрылся очень вежливо - в один день. Прощальное письмо оставил и ... светлую память о себе, прихватив с собой кругленькую сумму голдов - посмотрите скриншот и ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
И таких примеров полно.
Помните в "Брате" - "В чём сила, брат?"
А сила-то в друзьях. Только настоящий друг в любой ситуации будет с тобой честен и никогда не предаст.
Взрослейте ребята и не верьте тому, кто с вами сюсюкается и рассказывает вам разные сказки. Решил человек по честному поступить, сказал вам правду, а вы плюёте на него - потому что правда какая-то неказистая не красивая (как те сказки).
Так вот запомните и детям своим накажите.

Во все времена били за ложь, а не за правду. :thumbsup:

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    29 KB · Просмотры: 111

exd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InvesT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
nashedelo И вы хотите сказать что админ ваш друг, и вас не предаст опуститесь на землю в этом бизнесе нету друзей и никому верить нельзя. Он с вами сюсюкаеться для того чтобы вы вложили еще денег на последок и вас кинет. :lol: А сила тут не в друзьях, а сила в своих мозгах и умение ими шевелить. Вам одного Заринска не хватает сами же его в пример приводите почему туда вкладывали, потому что админ работал старался кормил обещаниями чтобы еще больше вложили на последок . А тут он вас тоже кормит обещаниями что вы будете получать супер прибыль. Зачем ему вам что то платить когда можно просто тупо кинуть что он и сделает, и сильно не скрывает этого. Он пытается у последних сорвать куш и уйти. Или вы думайте в том новом проекте вы что то получите, а вам не приходила в голову такая мысль что если участники этого форума узнают новый проект этого Админа что будет с тем проектом, во во никто туда денег не понесет потому что админ ведет себя как последний мудак. А если люди в новый проект не будут вкладывать то откуда он вам платить будет :rolleyes: Я понимаю можно идти за админом когда он расплатился со всеми инвесторами с первого проекта все довольны, а если он послал всех нах то какие дальнейшие дела можно с таким челом делать. Ну вот решайте сами ибо инвестиции это интимное дело каждый решает сам, а нам остается только посоветовать.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
nashedelo И вы хотите сказать что админ ваш друг, и вас не предаст опуститесь на землю в этом бизнесе нету друзей и никому верить нельзя. Он с вами сюсюкаеться для того чтобы вы вложили еще денег на последок и вас кинет. :lol: А сила тут не в друзьях, а сила в своих мозгах и умение ими шевелить. Вам одного Заринска не хватает сами же его в пример приводите почему туда вкладывали, потому что админ работал старался кормил обещаниями чтобы еще больше вложили на последок . А тут он вас тоже кормит обещаниями что вы будете получать супер прибыль. Зачем ему вам что то платить когда можно просто тупо кинуть что он и сделает, и сильно не скрывает этого. Он пытается у последних сорвать куш и уйти. Или вы думайте в том новом проекте вы что то получите, а вам не приходила в голову такая мысль что если участники этого форума узнают новый проект этого Админа что будет с тем проектом, во во никто туда денег не понесет потому что админ ведет себя как последний мудак. А если люди в новый проект не будут вкладывать то откуда он вам платить будет :rolleyes: Я понимаю можно идти за админом когда он расплатился со всеми инвесторами с первого проекта все довольны, а если он послал всех нах то какие дальнейшие дела можно с таким челом делать. Ну вот решайте сами ибо инвестиции это интимное дело каждый решает сам, а нам остается только посоветовать.

Я с вами полностью согласен! С этим проектом всё уже ясно... Админ сволоч, который вешает всем обещания о прекрасной жизни. Только вложите ещё чуть-чуть. Это всё бред.

nashedelo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
nashedelo И вы хотите сказать что админ ваш друг, ...... А сила тут не в друзьях, а сила в своих мозгах и умение ими шевелить. ...... Я понимаю можно идти за админом когда он расплатился со всеми инвесторами с первого проекта все довольны, а если он послал всех нах то какие дальнейшие дела можно с таким челом делать. Ну вот решайте сами ибо инвестиции это интимное дело каждый решает сам, а нам остается только посоветовать.

Вы не поняли, админ мне не друг. И вообще про друзей и честность это я в глобальном смысле.
Вы пишите сила в мозгах, но я не только остаюсь при своём мнении, что сила в друзьях, но и утверждаю это.
Простой одиозный пример.
Ходорковского за месяц предупреждали о его аресте.
Этот парень думал точно так же как вы, он самый богатый и самый умный и всех победит только этим. Жизнь в очередной раз доказала - один в поле не воин.
Вы пишите: "Я понимаю можно идти за админом когда он расплатился со всеми инвесторами ..."
Где в жизни вы видели чтобы и волки сыты и овцы целы? Не тешьте себя мыслью, что такое бывает - да бывает, но только в сказках. Не живите иллюзиями и не рассуждайте как мечтатель - а вот если бы было так ...
Тот же Ходорковский скольких кинул (в т.ч. убрал физически) что бы стать самым богатым. За это в основном расплатился его нач. охраны севший на пожизненный срок.
Казалось бы легко принимать решение, когда всё чётко и ясно. Лично меня такое настораживает ещё больше.
Конечно можно жить и американским лозунгом: "Мы верим в Бога, но остальное наличными"
:thumbsup:

InvesT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И что вы хотите сказать что Ходорковский не победил ну сидит он и что Швейцарские власти на прошлой неделе сняли арест с его счетов и теперь у него есть 600 миллионов доларов и скоро он будет на свободе и это однозначно. С такими деньгами не сидят. Я с вами согласен на счет друзей на настоящих которые в реальной жизни а не в интернете которые действительно в трудную минуту помогают, в интернете не таких понятий, и конечно очень жаль. А насчет волков я бы с вами поспорил бывает такое, и я видел такое даже могу вам сказать что это просходит в интернет инвестировании что все довольны и сыты, но мне не хочеться тут это поднимать особено не втой ветке.

wgdiler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

HendeXox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа инвесторы-"акционеры", Вам проект ещё платит???

Я стал недавно акционерам, точнее после того как он написал о дне X, мол тот, кто станет акционером ещё будет получять деньги. Так как только я вошёл на закрытый форум, то увидил то, что процетировал 2 страницы назад. Скатина он да и всё.:mad:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

BINOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошла информация, что мы(binor.ru) являемся e-goldinvest.biz
При разработке дизайна сайта студией "Art Lab" информация(текст) для сайта была взята с invest-master, как пример. Если есть вопросы, то в разделе "Контакты" есть информация, как с нами связаться.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
BINOR написал(а):
Прошла информация, что мы(binor.ru) являемся e-goldinvest.biz
При разработке дизайна сайта студией "Art Lab" информация(текст) для сайта была взята с invest-master, как пример. Если есть вопросы, то в разделе "Контакты" есть информация, как с нами связаться.
Поздно, батенька, пить боржоми когда почки отвалились! :rolleyes:
Даже если ВЫ это не ОН, то уже как минимум половину вкладчиков вы потеряли из-за необдуманного копирования.

Сверху Снизу